Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andros1993 писал(а) 15 ноя 2020, 19:53:Сегодня в Бодруме шёл и ел кексик, маска была на подбородке.
Andros1993 писал(а) 15 ноя 2020, 19:53:Сегодня в Бодруме шёл и ел кексик, маска была на подбородке. Подошли жандармы, попросили натянуть маску и заполнили протокол.
Не то чтобы совсем запретили, но оптимизировали сервис до поливания стюардом на руки лимонного одеколона и раздачи воды в бутылках.Аня Р. писал(а) 16 ноя 2020, 12:15:значит ли это, что еду и напитки в автобусах запретили окончательно? Там-то все одновременно снимают маски.
erze писал(а) 16 ноя 2020, 12:30:Не то чтобы совсем запретили, но сократили сервис до поливания стюардом на руки лимонного одеколона и раздачи воды в бутылках.
Полагаю, что до такой степени ковидоистерия ещё людей не довела, и никто не станет Вас карать за еду в автобусе. Но гарантировать этого, как Вы понимаете, я не могу.Аня Р. писал(а) 16 ноя 2020, 12:37:А если я что-нибудь своё начну есть, оштрафуют? Или просто попросят перестать?
erze писал(а) 16 ноя 2020, 12:52:Полагаю, что до такой степени ковидоистерия ещё людей не довела, и никто не станет Вас карать за еду в автобусе.
Вот на чём хочу сделать акцент - в Турции довольно послушно выполняют требования властей о ношении масок. И, с поправкой на субъективный фактор, можно ~равновероятно налететь как на снисходительность к (не)исполнению иностранцем правил, так и на совершенно оголтелую, в стиле ютубовской полоумной бабищи у-нас-масочный реакции. При этом водители ОТ, как правило, строго соблюдают требование масок в салоне, вплоть до принуждения (вербального) надеть маску по правилам, т.е. на нос.Аня Р. писал(а) 16 ноя 2020, 12:58:Ну да, своей полиции у них в автобусе нет. Хотя, по сути, человек без маски в автобусе опаснее, чем на улице.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию