Сейчас этот форум просматривают: Sasha.vlad, sokolova25, tvins и гости: 12
Руслан1978 писал(а) 17 ноя 2020, 16:42:И да Виктор - извините за оф-топ - встретились 2 казахстанца - 1 с юга другой с севера)))
Лиза Погодина писал(а) 17 ноя 2020, 23:53:А каким маршрутом добралась до Парагвая новая семья? Делали ли медицинские страховки,справки на ковид?
Viktor Kim писал(а) 18 ноя 2020, 06:04:И купить обратные билеты, якобы возвратные. Еще на 200 тыс попали. Потом сидели в Фоз ду Игуасу почти 2 месяца, ждали пока мост откроют. Но добрались постепенно. А, ну до этого еще было полугодовое ожидание в РФ у родственников, возврат котов, которых отказались брать на борт в связи с карантином. И всякое другое....
Viktor Kim писал(а) 29 июл 2020, 05:42:Надеюсь до конца года достроить шоу рум и буду думать где взять помощника. Может из России выписать? :)
adelanter писал(а) 31 янв 2021, 22:30:Виктор, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со стабильностью интернет соединения, стоимостью его подключения и ежемесячной оплаты? Есть ли среди Ваших знакомых IT-шники, которые работают удаленно?
VeloStranNick писал(а) 12 янв 2021, 03:31:У меня вопрос не столько к вам сколько к вашей жене от моей :) Насколько восстребована тема инд пошива одежды для местных женщин, в частности тема нижнего белья и насколько актуальна эта тема в формате детсвкой одежды.
От себя вопрос - на ваш взгляд тема барбекю печей, мангалов, печных комплексов и отопительных кирпичных печей, насколько актуальна в Парагвае, или все решают кованные переносные металлические печи?
А еще кож галантерея ручой работы встречалась вам? Как считаете актуальная ли тема, учитывая уровень дохода местных?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории