Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shining_woman писал(а) 11 ноя 2020, 16:30:Может и правда транзитных пассажиров это не касается. До 8 ноября показав тест, можно было избежать карантин. Сейчас 5 дн.. даже при наличии теста, т.е он по сути больше для Германии не нужен
shining_woman писал(а) 12 ноя 2020, 10:35:Бесплатный ли тест, для тех кто приезжает из зон риска
shining_woman писал(а) 12 ноя 2020, 10:35:Ну и конечно, нужен ли тест для Турции.
Бесплатный ли тест, для тех кто приезжает из зон риска
lonelymooon писал(а) 12 ноя 2020, 10:43:В Баварии пока бесплатные для всех, как в других землях - не знаю
shining_woman писал(а) 13 ноя 2020, 12:36:И в чем прикол тогда? Ну придут они даже, уйти можно в другую комнату.. подождем, кто полетит сейчас после вступления в силу этих правил, как будет. И как они отслеживать будут? Или надежда на немецкую законопослушность?))) Жаль, что это все на Рождество. 5 дн сидишь, потом тест ждешь, но если 60 евро за 3-6 ч, то может конечно имеет смысл и сдать. Но опять.. для Турции за 48 ч сделай, там сделай..
shining_woman писал(а) 13 ноя 2020, 12:45:а я решила, что за 60 евро через 3-6 ч. а бесплатно в течении 3х дн))
Marmalina писал(а) 14 ноя 2020, 00:47:Вчера летели Аэрофлотом во Франкфурт. Тест никто не спрашивал, у нас его и не было. Возможно др.авиакомпании могут спросить тест. Рядом была посадка в Париж- там требовали тест...
В Шереметьево Д, кстати, вчера не так уж и много народу было на тест. Правда мы рано там были.
Stashtanko писал(а) 16 ноя 2020, 11:32:По прилету в Берлин, я правильно понимаю, что мне нужно будет зарегистрироваться на немецком аналоге госуслуг, и проследовать на 5-дневный карантин, и по его истечению я должен сдать тест на ковид, и ждать отрицательного результата?
klubnika_bomba писал(а) 16 ноя 2020, 16:59:Так же если у приезжающего есть негативный тест сделаный за 48ч до вылета - так же карантин не нужен.
ArinaZ писал(а) 19 ноя 2020, 01:25:Дочь прилетела во Франкфурт 14.11, тест сдала перед отлетом в LabQuest в Москве, много точек лабораторий, удобно, что рядом с домом. Мы искали, где сдать тест в Берлине на 5 день карантина, чтобы не сидеть 10 дней дома.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Германию — маршруты въезда из России