Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
south2nd писал(а) 19 ноя 2020, 11:51:Возможно ли добраться до Йоханнесбурга с пересадками в Мюнхене, Амстердаме или Париже. В сети и на форуме однозначного ответа не нашла.
Винский писал(а) 19 ноя 2020, 12:42:по собственным критериям (цена, пересадки, время в пути, тип воздушного судна, время вылета).
south2nd писал(а) 19 ноя 2020, 16:48:Есть удобные рейсы в из СПб в Йобург с пересадкой в Амстердаме, Мюнхене или Франкфурте. Lufthansa и KLM
BaTCoH писал(а) 19 ноя 2020, 17:12:Прямо из РФ с простой пересадкой в "безкарантинной" для ЮАР стране Вас, вероятнее всего, не посадят на самолет.
snus71 писал(а) 19 ноя 2020, 17:27:А уже есть подтверждение, что безвизовый режим с ЮАР восстановлен для граждан РФ?
snus71 писал(а):На тиматике до 11 ноября был список стран с кем был возобновлен безвизовый режим, который был прекращён в связи с пандемией (еще весной, если память не изменяет). РФ в том списке не было.
Efresha писал(а) 19 ноя 2020, 18:48:Может мне кто-то объяснить, где информация закрытии безвизового режима?
Efresha писал(а) 19 ноя 2020, 17:19:а летают эти "удобные" рейсы? или только продаются?
Nana_banana357 писал(а) 19 ноя 2020, 22:48:у нас не должно возникнуть проблем с тем осуществлением этого маршрута при наличии пцр теста
Винский писал(а) 19 ноя 2020, 20:46:Efresha писал(а) 19 ноя 2020, 18:48:Может мне кто-то объяснить, где информация закрытии безвизового режима?
Нет такой информации.
Есть говорящая сама за себя тема Безвизовый въезд в ЮАР для граждан России с 31.3.17 , поэтому предлагаю тем кто какой-то бред про визу и тиматик пишет здесь, плавно перейти туда
Fanatka1177 писал(а) 20 ноя 2020, 09:38:Сейчас - то они все подправили и написали пост, что ЮАР снова всех принимает
Nana_banana357 писал(а) 19 ноя 2020, 22:48:Собираемся в декабре из Москвы в Йоханнесбург с часовой пересадкой в Аддис-Абеба.
Простите за повторение вопроса, но правильно ли я понимаю, что у нас не должно возникнуть проблем с тем осуществлением этого маршрута при наличии пцр теста.
anya.baturina писал(а) 21 ноя 2020, 21:18:Нужен совет, не знаю, можно ли в этой ветке его просить, но он относится к ЮАР)
Думаем поехать туда на праздники, для въезда нужен отрицательный ПЦР, сделанный не позднее, чем за 72 часа (ок - сделаем в Москве). Из Кейпа планируем прыгнуть в машину и на следующий день после прилета махнуть в Намибию на пару дней. Предположим, там на границе эта справка тоже подойдет. Но получается, что через еще пару дней на пути обратно, снова нужна будет справка – и уже свежая? Получается, сделанная в Намибии (в пустыне - сомневаюсь) или сразу по прилету в ЮАР?
Знаете ли вы что-то о контроле на границе с Намибией (в обе стороны на автомобиле)? И как лучше поступить в этой ситуации?
Ну и любая информация про эти страны в эпоху открытия границ – приветствуется)
Спасибо!!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Как сейчас попасть в страны Южной Африки