Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mrchoo писал(а):Что-то меня сглючило. В памяти почему-то отложилась инфа, что в Мавританию визу непросто получить.
Позвонил в посольство.
Милая девушка сказала, что нужно:
1. Заполнить анкеты.
2. Притащить фотки.
3. Заплптить $40.
Ни броней, ни билетов, ни приглашений не надо.
Это действительно так?
ЗЫ: Спрашиваю, т.к. меня немного смутило, что на каждый мой вопрос она бегала консультироваться с консулом.
amx писал(а):C 12 мая 2009 г. Больше нельзя оформить Мавританскую визу на границе при въезде в страну. Только в консульских учереждениях за границей.
Это касается граждан определённых стран или всех без исключения?
Оле Лукойе писал(а):получал визу в Касабланке в посольстве ... Мавритании .. спросили деньге Е... кивок, много ... развел руки ... ну тады на и лети милок....
katso_98 писал(а) 26 май 2013, 18:15:народ, как сейчас с мавританской визой в Марокко? дают без проблем? скока стоит?
DeNataly писал(а) 02 сен 2015, 17:36:Есть несколько вопросов по визе Мавритании:
1. В нескольких местах нашла,что визу можно получить при въезде по земле из Западной Сахары на границе.
Это действительно так? У кого-то есть опыт? Стоимость? Как это происходит?
Даже читала про опыт получения визы на границе в конце декабря 2014. К сожалению, автору задать вопрос невозможно: а хочется понимать-это на постоянной основе или он как-то договорился или еще какие варианты..
Т.е хочется иметь точные сведения
2. Скажите,у кого-то есть опыт получения визы Мавритании в Марокко? В каком городе? Сколько это занимает времени и денег? документы?
Заранее спасибо,если кто поделится своими знаниями)
а еще: может есть у кого-то контакт посольства в Москве,в частности Емейл? поделитесь,пожалуйста))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Виза Северная Африка. Таможня