Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksanna писал(а):Я платила с Патонга - 9 тысяч батт на 2-х с одной ночевкой в палатке. В номере - дороже на 1000 батт.
Олл инклюзив, в т.ч. и оборудование для снорка.
zibius писал(а):Oksanna писал(а):Я платила с Патонга - 9 тысяч батт на 2-х с одной ночевкой в палатке. В номере - дороже на 1000 батт.
Олл инклюзив, в т.ч. и оборудование для снорка.
А что на Симилианах такого особенного по сравнению с другими островами Андамандского моря, что за них дерут такие деньги? Стоит ли оно того?
Oksanna писал(а):SERJIO1
Я с ночевкой ездила! Поэтому такая разница. И цена указана за 2-х. Соответсвенно на одного получается 4 500. Дешевле в р-не Патонга я не видела. В основном все просили по 5 тыщ и ни центом меньше...
Вчера отрыла буклеты у себя, там цены следующие - 3 200, 3 800, 4 000 баттов это с Пхукета, они скидывают батов 700 на туры, у кого 4 000 может и тыщу скинут.. Это на одну персону без ночевки, олл инклюзив. Если с территории Као Лак, там чуть дешевше, на 300 батт..
А стоит оно того ? Есть там что посмотреть ?Mishgan писал(а):были там в начале декабря 2008г.
11 тыщ бат на двоих, с ночевкой в бунгало с кондеем, теплая вода, свет с 18 часов, еда 3 раза.
в палатках дешево и сердито, все удобства ( туалет и душ , общие в 100 метрах) , дают фонарь.
без ночевки было около 6000 на двоих.
ехать туда надо только с ночевкой, ибо за 1 день - 4 часа туда и 4 обратно ( с пхукета) мало что можно увидеть.
связь мобильная есть DTAC , роуминг тоже
Mishgan писал(а):связь мобильная есть DTAC , роуминг тоже.
sas11 писал(а):Возможно ли купить трип так чтобы забрали с Пукета , а обратно доставили на Ко Лак?
Canpicafort писал(а):Кстати, а реально ли взять экскурсию на следующий день? Они вообще там каждый день?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки