Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение Kena! » 19 ноя 2020, 22:17

Scorcher, мы тоже летим в эти даты)
Мы запутались совсем, подскажите пожалуйста, кто знает. Летим в Нью-Йорк на 5 дней. Сажают ли на карантин, обязательно ли заполнять анкету здоровья на сайте за сутки до поездки, что говорить на погран контроле?
Kena!
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение djalexander » 20 ноя 2020, 01:47

Здравствуйте собираюсь лететь из Москвы в Нью-Йорк в конце ноября прямым рейсом в Нью-Йорке буду 2дня далее перелет в Майами не будет ли проблем в Майами из за того что я прилетаю из Нью-йорка, там дней 8 далее в Нью-Йорк на пару дней из Майами не будет ли проблем в Нью-Йорке далее в Россию
Есть ли карантин в Майами? Надо ли сдавать ТЕст Что указывать в анкете здоровья что я прибыл из России или Нью-Йорка, может лучше сделать транзит 24 часа в Нью-Йорке?
djalexander
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chudo70 » 20 ноя 2020, 01:49

djalexander писал(а) 20 ноя 2020, 01:47:Есть ли карантин в Майами?

Сейчас нет. Тесты тоже не требуются.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Kena! » 20 ноя 2020, 08:50

Tateamo, подскажите пожалуйста какой у вас отель, вы там на все 4 дня остановились? Ничего не просили в отеле заполнить?
Kena!
новичок

Сообщение Alonegamer » 22 ноя 2020, 11:09

Граждане, прибывающие в Нью-Йорк!
Делитесь, очень прошу Вас, информацией по карантину.
Скоро вылетать, а впереди неизвестность..
Alonegamer
новичок

Сообщение Aless_r » 22 ноя 2020, 14:32

Всем привет! Прилетели 20.11 рейсом Аэрофлота из Москвы, погран контроль прошли очень быстро, минут за 10, вопросы стандартные - зачем приехали, на сколько и т.п.
На выходе из аэропорта сдали форму здоровья, заполненную в самолёте. В гостинице вообще никакой справки не спросили, живём на Манхэттене.
В городе в основном все носят маски, если ты идёшь без маски (даже если ты при этом пьёшь кофе), то могут подойти сделать замечание.
Рестораны практически все только на вынос, но можно найти и где можно посидеть. Если нужен шоппинг, то магазины на Times Square и 5 ave работают
Aless_r
новичок

Сообщение Alonegamer » 22 ноя 2020, 16:19

А что Вы отвечали? Цель : «туризм» или «встретить день рождения» проходит?
Alonegamer
новичок

Сообщение Aless_r » 22 ноя 2020, 17:25

Говорили туризм. Подруге задали только вопрос - на сколько дней. Меня немного больше помучали - что планируете делать, когда последний раз до этого были в сша, где именно
Aless_r
новичок

Сообщение Kena! » 22 ноя 2020, 22:17

Aless_r, а в анкете что отвечали про конечный пункт назначения и про страны (Штаты) с повышенной опасностью?
Kena!
новичок

Сообщение italeliana » 23 ноя 2020, 16:50

Скажите, каким шаттлом лучше пользоваться, покупать ли заранее или прям в аэропорте можно? EWR - JFK
italeliana
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sigma-78 » 23 ноя 2020, 17:54

Добрый день!
Подскажите, пож-ста, есть те, кто уже вернулся недавно из Нью Йорка в Россию? Именно те, кто не сдавал тест и не сидел на карантине ? Планируем на недельку в Нью Йорк, планов сидеть на карантине вообще нет))) Заранее спасибо за ответ.
sigma-78
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение B1ackBird » 23 ноя 2020, 19:37

Добрый вечер!
В четверг вылет в Нью-Йорк, нужен ли тест на covid?
B1ackBird
участник

Страны: 13

Сообщение Aless_r » 24 ноя 2020, 00:09

Kena!, мне кажется, что сейчас анкету немного поменяли, там нет вопроса про конечный пункт. Есть вопрос - где вы остановитесь в Нью-Йорке, мы указали адрес гостиницы. На вопрос были ли мы в странах с повышенной опасностью последние 14 дней честно ответили нет:)
Aless_r
новичок

Сообщение olga28 » 24 ноя 2020, 03:03

Я вернулась только из Нью-Йорка, у меня конечно была в последние дни «веселая» поездка , так как у меня там якобы выявили ковид))
Но а в целом, все работает, рестораны в том числе , но до 22, по будням после 19-20 малолюдно, в гостинице,, на Манхеттене без проблем заселяют и никакие тесты не спрашивают, по прилёту в Нью-Йорк тоже, я часто ходила без маски , никто замечаний не делал, делали только если в магазине снимала, на улице нет. А так людей мало, удобно ходить на различные экскурсии)) при прохождении границы сказала что цель туризм и буду в нью-Йорке 3-4 дня, потом уеду во Флориду, потом вернусь обратно в нью-Йорк , хотя по факту все время была в НЮ, вопросов не было.
olga28
новичок

Сообщение olga28 » 24 ноя 2020, 03:06

sigma-78, если вы имеете российское гражданство Вам не нужны никакие тесты и я вам не советую их делать в НЮ, я отдала за тест в аэропорту Нью Йорка 179 долларов, мало того, что он не был готов в установленное время, а только через сутки, так каким-то образом у меня выявили ковид , поэтому лучше не рискуйте , тесты вам там не пригодятся и никто их нигде спрашивать не будет.
olga28
новичок

Сообщение Chudo70 » 24 ноя 2020, 03:55

Aless_r писал(а) 24 ноя 2020, 00:09:На вопрос были ли мы в странах с повышенной опасностью последние 14 дней честно ответили нет:)

Уверены, что честно? Россия в красной зоне.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Maloe » 24 ноя 2020, 03:56

olga28 писал(а) 24 ноя 2020, 03:03: я часто ходила без маски , никто замечаний не делал, делали только если в магазине снимала

olga28 писал(а) 24 ноя 2020, 03:06:каким-то образом у меня выявили ковид

Это прекрасно я считаю

olga28 писал(а) 24 ноя 2020, 03:06:отдала за тест в аэропорту Нью Йорка 179 долларов

Мне называли в JFK прайс 60 долларов за стандартный "быстрый" пцр

По всему NY есть полсотни отделений CityMD где можно бесплатно сдать, правда придется стоять в очереди на улице до часа и больше, смотря в какое время зайти, заранее записываться не нужно
Maloe
новичок

Сообщение eva17 » 24 ноя 2020, 16:05

Любимый форум всегда поможет Помогите не взорвать мозг:
летим в Нью Йорк 06 декабря Аэрофлотом.Планируем быть только в Нью Йорке, обратный вылет запланирован на 18 декабря.

Вопросы:
- надо ли сдать тест на ковид ДО вылета?
- надо ли сдавать через три дня еще один тест уже в Нью Йорке и после этого ходить смело, учитывая, что это правило для стран левел 2 и Левел 3, а Россия - в Левел 4 (ссылка на левелы тут: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... tices.html) или по любасу придется быть нарушителем карантина?
- есть ли разница, где заполнять Traveler Health Form - до вылета в он-лайн, в самолете или перед выходом в город?
- говорят, что после заполнения этой формы в он-лайн и указания зип кода будет ясно, нужен ли карантин и сколько дней (как же тогда мэрская прокламация про 14 дней карантина)?

Спасите-помогите:)
eva17
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение olga28 » 25 ноя 2020, 02:48

Maloe, я вас разочарую , но в 1 ом терминале аэропорта кеннеди только в 1ом месте можно сдать Тест на ковид и он стоит 179 долларов, и никакой он не срочный, делают они его от 24 до 32 часов, хоть на сайте и указано иначе. Про CitiNMD я знаю, я бы не пошла делать в платной, но сити мд делает только экспресс тесты, а пцр 3-4 дня, но по факту 5, я сделала у них ещё 18.11, вчера только пришёл результат пцр, экспресс пришёл через 30 мин, но он не подходит, но смею вас разочаровать, прежде, чем попасть в сити мд я отстояла очередь на улице ровно 3 часа! Так что не все так просто как кажется на первый взгляд :)
olga28
новичок

Сообщение Scorcher » 25 ноя 2020, 14:31

Прилетел 24-го.
Аэрофлот пугает всех карантином на 14 дней при подлёте , но сам стюардессе задал вопрос: А вы сами сдаёте тесты? И как выезжаете из нй. Ответ - нас тестирует авиакомпания регулярно. Короче с них самих власти в нй ничего не требуют. Дали анкету ее заполнил , взял и пустой ее бланк - если нужно выложу тут. Пустой бланк взял на всякий случай , потому что спрашивали на выходе из аэропорта анкету эту, попробовал на всякий случай всучить пустой бланк чтоб вообще все отстали от меня - не вышло, солдат увидел что он пустой, я сказал ошибся и отдал полузаполненную анкету, вышел в город и дело с концом.
Отель подвёл меня - видимо мой отель один из немногих который попросил меня перед заселением заполнить практически такую же электронную анкету. Заполнил - увидел зелёную галочку(тест , карантин не нужен) получил ключи от номера - все все вопросы закрыты получается. Пишу с мобильного так что извините за пунктуацию и орфографию.
Scorcher
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль