Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Floorball7 писал(а) 24 ноя 2020, 13:31:ще проблема в том что границы с Белоруссией закрыты с Литвой, Латвия ввела карантин и не впускает никого из других стран,
Floorball7 писал(а) 24 ноя 2020, 13:31:если я скажу что я еду к матери в Литву и докажу родство,
Алена 73 писал(а) 24 ноя 2020, 16:45:Но также везде написано, что для посещения родственников, ....., если ехать наземным транспортом, наши выпускают
letchik1969 писал(а) 24 ноя 2020, 19:07:то берите на транзитный поезд до Калининграда ,а выйдите в Кене
Floorball7 писал(а) 25 ноя 2020, 12:44:С собой загранпаспорт с визой С, для пограничников скан литовского паспорта матери нотариально заверенный (может еще скан русского паспорта сделаю, у нее два паспорта), оригинал свидетельства о рождении моего и перевод на литовском языке заверенный литовским нотариусом (копию свидетельства сестра в литве перевела и заверила у нотариуса), страховка выезжающих за рубеж и тест на ковид сделанный за сутки до этого. Вот так буду штурмовать) Очень надеюсь что все получиться хорошо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня