veLuk писал(а) 24 ноя 2020, 22:15:А где рекомендация?
http://covid19.tgia.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Thaitali писал(а) 24 ноя 2020, 22:21:http://covid19.tgia.org/
veLuk писал(а) 24 ноя 2020, 22:15:За 20к рублей годовой это покрытие 50К$
Thaitali писал(а) 24 ноя 2020, 22:27:если я правильно понимаю, именно на ковид должно быть покрытие 100 тыс долл, если открыть образец - это там прописано, а общий лимит не важен. Или не так?
только в образце почему-то шенген написан, хотя выбрано Таиланд. По сумме на 3 месяца одинаково, а если на год, то на тайском сайте страховка 43 тыс бат, а на нашем 20 тыс рубveLuk писал(а) 24 ноя 2020, 22:34:это надо у страховой уточнять тогда отдельно сумму покрытия именно ковида
Thaitali писал(а) 24 ноя 2020, 22:42:только в образце почему-то шенген написан, хотя выбрано Таиланд.
veLuk писал(а) 24 ноя 2020, 22:44:Образец общий независимо от выбранных условий и сумма покрытия там 500 тысяч евро
“Under current Thai ASQ rules, anyone who fails the RT-PCR test in quarantine is sent to hospital, even if they have no symptoms. The ASQ quarantine fee (paid in advance to the hotel) does not cover the hospital costs. So insurance is required.
I checked with AXA Thailand, as they offer an insurance policy for US$100,000 to meet the Covid-19 insurance laws. They told me this does NOT cover hospitalisation without symptoms, even after failing the covid-19 tests that are required in quarantine. I believe the odds of anyone who fails the test in quarantine having no symptoms are at least 50% and in this case their insurance will be invalid. The policy is not fit for purpose!
Анатолий 31 писал(а) 25 ноя 2020, 09:25: карантин сократят дней до 7 и можно будет лететь.
rolling-stone писал(а) 25 ноя 2020, 04:42:Обычно я как и большинства других брал только билет и паспорт и на пару дней бронировал какой-нибудь отель
Panten писал(а) 25 ноя 2020, 11:20:Не, пока вообще не отменят эти дурацкие карантины - турист в тай не поедет, ну кроме очень низкого процента отмороженных извращенцев которые согласны за свои же деньги сидеть в клетке... ;)
Panten писал(а):А кто знает у альфы клиентам на вип обслуживании они делают бесплатную страховку автоматически? Покрытие 150тыщ евро. Я о ней и не знал :)
veLuk писал(а) 25 ноя 2020, 11:29:Вы пишите о въезде по штампам, я вам говорю о сравнении виза в Москве раньше и виза сейчас.
Подозреваю, что поедут далеко не все - по причине нововведённого требования предоставления фактически совершённой полной оплаты жилья на весь срок пребывания.veLuk писал(а) 25 ноя 2020, 11:29:Поедут все те, кто и раньше ездил по визам на срок 3-6 месяцев, для них 2 недели и в перспективе одну провести на карантине не страшно.
Анатолий 31 писал(а) 25 ноя 2020, 09:25:Я просто это все к тому что вместо того чтобы тратить деньги на дорогостоящие страховки, отели и кучу другого гемора лучше посетить другие страны
rolling-stone писал(а) 25 ноя 2020, 11:55:А Я пишу что было обычно раньше для большинства.
erze писал(а) 25 ноя 2020, 11:58:Подозреваю, что поедут далеко не все - по причине нововведённого требования предоставления фактически совершённой полной оплаты жилья на весь срок пребывания.
Подтверждение размещения после периода карантина. Может быть:
- Подтверждение бронирования в отеле на весь период пребывания в Таиланде
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня