Сейчас этот форум просматривают: ivanova.kosha, PetalBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 14
Jytuby писал(а) 18 ноя 2020, 15:52:Граждан россии пускают на рейс?
Midian писал(а) 16 ноя 2020, 22:33:Сам себе отвечу - прекрасно слетали Эфиопами в Намибию с 31 октября по 15 ноября. Билет брался - Москва - Виндхук-Истанбул (пересадка в Аддис-Абебе, 3 билета). Никаких проблем - все рейсы вылетели вовремя, кормили вкусно, наливали сколько попросишь, народу немного, справки смотрели согласно протоколам въезда. Единственное, что на рейс 31 октября из Москвы попросили справку из посольства Намибии, но (спасибо работникам посольства) ее сделали быстро - у них эта тема на потоке. Как понимаю, теперь восстановили сообщение Москва-Аддис-Абеба, смело можно летать без лишних движений. На пересадке в Аддис-Абебе дали отель с 3 разовым питанием и без визы в него довезли. Выходить правда из отеля было нельзя, но это я так понимаю эфиопский протокол.
Приятным бонусом оказалось, что не прошло и года как билеты стало возможно оплачивать прям на сайте эфиопов, по крайней мере моя виза сберанка прошла.
Jytuby писал(а) 23 ноя 2020, 07:00:С субботу 21 ноября рейс Москва адис абеба улетел?
KaterinaZaytseva писал(а) 27 ноя 2020, 00:30:А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что дату вылета переносят на 2 суток? Тут мне пришло письмо от EA, что вылет будет на 2 дня поже запланированного. Мне новая дата вылета впринципе подходит, но вообще я бы отказалась и купила бы другие билеты, другой авиакомпании. 2 дней отпуска жалко всё-таки. Я могу в такой ситуации расчитвать на возврат средств, например?
Заранее спасибо!
Jytuby писал(а) 27 ноя 2020, 04:02:Если не секрет с какого на какое перенесли?
Сейчас по субботам летают.С 1 декабря вторник четверг суббота. Наберут ли пассажиров.
sadstone писал(а) 27 ноя 2020, 12:16:Еще говорят эфиопы начали отменять рейсы по четвергам. Что слышно ?
Nikolay Ustinov писал(а) 27 ноя 2020, 11:02:Любой существенный перенос времени вылета может быть основанием для возврата билета.
Shurup3333 писал(а) 27 ноя 2020, 12:33:В рассписании стоят с января месяца. Билеты продают. А полетят или нет, сейчас никто не скажет.
Jytuby писал(а) 28 ноя 2020, 08:10:На регистрации эфиопов требуют справку от ковид?если да то за сколько суток?
Авиакасса не знает.
ketzhen писал(а) 27 ноя 2020, 13:27:Откуда информация?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж