Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Здесь покупаем! В Британии традиционно плохо иностранную валюту меняют.
AglayaZ писал(а):Зависит от того, в чем первоначальный капитал... Если рубли, то в России. Если доллары/евро, то скорее там, т.к. на конвертации доллары-рубли-фунты тут можете больше потерять...
AndySpb писал(а):AglayaZ писал(а):Зависит от того, в чем первоначальный капитал... Если рубли, то в России. Если доллары/евро, то скорее там, т.к. на конвертации доллары-рубли-фунты тут можете больше потерять...
Даже если первоначально доллары/евро то тоже здесь поменять выгоднее будет.
А вообще говоря - картой там можно платить почти везде и наличных фунтов требуется минимум.
Где вы такой курс то находитеraty77 писал(а):Это какой же там курс обмена, ужос...
если евро продавать по 44 а фунты покупать по 55 выгодно(((
я в растерянности
AndySpb писал(а):Где вы такой курс то находитеraty77 писал(а):Это какой же там курс обмена, ужос...
я в растерянности
посмотрите http://cash.rbc.ru/
продать евро можно по 45,3 а купить фунты по 52,70
итого получится меняете евро на фунты по 0,8596
при текущем курсе на форексе 0,8585 в общем то нормально
raty77 писал(а):Или всеже выгоднее поменять евро на рубли и положить на рублевую карту,
и взять 200-300 фунтов налом?
AndySpb писал(а):Где вы такой курс то находитеraty77 писал(а):Это какой же там курс обмена, ужос...
я в растерянности
посмотрите http://cash.rbc.ru/
продать евро можно по 45,3 а купить фунты по 52,70
итого получится меняете евро на фунты по 0,8596
при текущем курсе на форексе 0,8585 в общем то нормально
В самаре, у нас фунты купить можно только в сбере по 54-50 плюс комисия
всё-таки итоговый курс перевода в фунта в рубль при оплате картой получается достаточно щадящим и сравнимым с нашими обменниками?
If payment is made by Credit/Debit Card a 5% Administration Fee will be charged on the total due. Это везде так, или это всё-же "избранные" места?
Где нельзя заплатить картой, а можно платить только наличными: за билеты в метро, в фаст-фудах и пабах, в музеях?
AglayaZ писал(а):raty77 писал(а):Или всеже выгоднее поменять евро на рубли и положить на рублевую карту,
и взять 200-300 фунтов налом?
Выгоднее всего не делать лишних телодвижений по перегону через какую-то валюту.
У вас ни одного рубля на карте нет?
Я покупала фунты в Москве (потому что рубли были на руках), брала рублевую карту (з/п туда капает), и на всякий случай три сотни баксов (просто завалялись дома... ) Юзалась в основном карта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Великобритании