Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
You may contact our Guest Assistance office directly at guest_correspondence@hilton.com or call at (888)240-6152
vika писал(а):точно такая же фигня у нас произошла в мае месяце,с отелем,купленным через прайслайн.Уперли 30 долл.Я тогда не стала разбираться,т.к. у меня дебетовая карта Райфазенбанка,мне за разборки надо платить 10 долл+комиссия банков,которые делают возврат....
сейчас,в октябре,уперли 3 раза,цена 40 долл,106 долл и 74 долл.Нехило???
меня эта Америка реально начала доставать!
платишь по инету,а потом сами отели еще раз снимают.....
тоже пойду завтра разбираться.....
vika писал(а):))))
у меня стоит на телефоне мобильный банк))))
деньги,конечно,не заблокировали,а списали....это так же легко проверяется в он-лайне.
vika писал(а):но в одном отеле сказали примерно так-вы покупали номер на сайте Хотваер,так это их цена,а у нас на 40 долл выше!
и сняли дополнительно 40 баксов.....
только вернулись....конечно будем разбираться.
deepro писал(а):У меня отличная новость! Мне вернул Хилтон деньги, даже не знаю сам или мой банк помог, но факт остается фактом! Я думал уже, что они меня проигнорили после стольких писем.
2Vike
Вот это сумма, похлеще чем у меня, конечно, надо быстрее с ними разбираться!
vika писал(а):точно такая же фигня у нас произошла в мае месяце,с отелем,купленным через прайслайн.Уперли 30 долл.Я тогда не стала разбираться,т.к. у меня дебетовая карта Райфазенбанка,мне за разборки надо платить 10 долл+комиссия банков,которые делают возврат....
сейчас,в октябре,уперли 3 раза,цена 40 долл,106 долл и 74 долл.Нехило???
меня эта Америка реально начала доставать!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации