Как сейчас попасть в Испанию из России (маршруты)

Как сейчас попасть в Испанию, ПЦР тест для въезда в Испанию, заполнение формы и получение QR кода, перемещения между городами и провинциями в Испании во время пандемии Covid-19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Как сейчас попасть в Испанию из России (маршруты)

Сообщение Форум Винского » 29 май 2020, 16:09

Как попасть в Испанию из России 2023 : https://awd.is/kak-popast-v-ispaniyu-iz-rossii/

Как дешевле всего попасть из России в Испанию? - Открой сайт https://avia.awd.ru и выбери самый дешевый вариант.
Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.

Визовые вопросы в визовом разделе или общий тут - Можно ли получив шенгенскую визу одной страны, ехать в другую?

Авиабилеты в Испанию

Покупка авиабилетов в Испанию с использованием карточек российских банков

Правила въезда в Испанию: При въезде в Испанию с 21 октября 2022 ничего не нужно: ни тестов, ни форм, ни вакцинаций.

Заказ трансфера из аэропорта, между аэропортами, между городами - оплата российскими картами.

Аренда авто в Испании: иностранными картами или если нет иностранных карт.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Как сейчас попасть в Испанию из России (маршруты)

Сообщение Wugilifuza » 24 ноя 2020, 14:14

Джомама писал(а) 24 ноя 2020, 13:59:Все это выглядит как минимум неправдоподобно и похоже на работу какого то дешевого пиар-агенства за еду от сочинских отелей.

Вот я тоже думаю, что тут что-то не чисто) Их должны был проверить аэрофлот и наши погранцы. Я когда в Турцию летел так пограничник даже бронь отеля попросил, а на стойке регистрации заставили ручную кладь сдать в багаж, мол турки требуют и все тут. А здесь целых 10 человек прошляпили с левыми документами....
Wugilifuza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jesseva » 24 ноя 2020, 14:17

Короче, делаю вывод, что больше делиться опытом здесь не буду. Спасибо, отзывчивому русскому народу. Я рассказала всю правду, каждую деталь. А все как всегда) я Вам больше скажу, за три недели до моего прилёта не пустили половину самолёта Аэрофлот. Их это очень разозлило.Потому что все типа на лечение. Это сказали пограничники, общались между собой, я знаю испанский. Или может им всех пускать , когда русские все с поддельными документами ломанулись?(я про то, когда официально сказали, что будут пускать в Европу на лечение).И про это , кстати, много где писали летом, не только про Испанию. Всех остальных не пускали летом, кому-то везло. Короче, ребята, удачи вам!
Jesseva
новичок

Сообщение Wugilifuza » 24 ноя 2020, 14:18

Stan GLe писал(а) 24 ноя 2020, 13:32:о дедушку с бабушкой это этой теме было? Где искать?

Как сейчас попасть в Испанию. Въезд в Испанию с турвизой
Wugilifuza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Джомама » 24 ноя 2020, 14:47

Jesseva писал(а) 24 ноя 2020, 14:17:Короче, делаю вывод, что больше делиться опытом здесь не буду. Спасибо, отзывчивому русскому народу.

Ну все чтоли летели с поддельными справками на лечение что ли?
Не надо так делать и даже читать про такой шляпный опыт не хочется , уже ведь все варианты как без проблем заехать в Испанию без справок но с обычной тур. визой описаны не по разу, тут же.
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение Jesseva » 24 ноя 2020, 14:50

Джомама, вот именно , что мне нужна операция до сих пор, а я попасть туда не могу. Мне деньги не вернули. У меня запись на операцию только на январь. Приходится ждать. Шляпа - это Вы. Очень жаль, что Вы свой негатив сливаете сюда. Я нашла этот сайт и очень благодарна людям, которые мне помогли советами .
Jesseva
новичок

Сообщение Marina11032020 » 24 ноя 2020, 14:56

Что-то здесь не укладывается. Или здесь троллят запугивая каким то карцером для каких то целей. Или сканируют рентгеном на таможне. Кто не инопланетянин, того не пускают. Или банально, документы поддельные. Других вариантов не вижу.
Marina11032020
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение vlarin » 24 ноя 2020, 15:03

Marina11032020 писал(а) 24 ноя 2020, 14:56:Что-то здесь не укладывается.

Просто за кадром, возможно непреднамеренно, оставляются ключевые моменты. Сначала сообщается, что некую девушку не пустили со студенческой визой. Затем выясняется, что учёба у неё начиналась сильно позже разрешённых сроков въезда по этой визе. Глядишь, и у дедушки с бабушкой всплывут свои "нюансы", если копнуть поглубже. Но весь эффект не в этом, конечно, а в "карцере" без окон-дверей, озлобленных на всех русских пограничниках-вертухаях и так далее.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Stan GLe » 24 ноя 2020, 15:08

Wugilifuza, получается сразу на гейт нельзя с ручной кладью на Стамбул, сначала все равно на стойку?
Stan GLe
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение senator » 24 ноя 2020, 15:19

Stan GLe писал(а) 24 ноя 2020, 15:08:получается сразу на гейт нельзя с ручной кладью на Стамбул, сначала все равно на стойку?

Ручная кладь на перелетах во время коронавируса
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Marina11032020 » 24 ноя 2020, 16:06

Jesseva писал(а) 24 ноя 2020, 14:17:не пустили половину самолёта Аэрофлот. Их это очень разозлило.Потому что все типа на лечение. Это сказали пограничники, общались между собой, я знаю испанский

Ну значит у всех на документах на лечение была подпись и печать одного и того же доктора. О чем вывод напрашивается сам собой.
Marina11032020
полноправный участник

Сообщение Лунтик » 25 ноя 2020, 00:41

В начале декабря муж летит Москва-Стамбул-Загреб и затем в тот же день на такси (get transfer) в Венецию (оттуда самолетом на юг Испании через Мадрид).

Подскажите что ему необходимо иметь кроме отрицательного теста на англ языке.
Какие формы надо заполнить онлайн и где qr коды получить. Если можно сразу ссылки.

Что лучше сказать пограничникам Словении при трансфере на такси в Венецию?

Заранее спасибо знатокам.
Лунтик
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение Винский » 25 ноя 2020, 01:19

Лунтик писал(а) 25 ноя 2020, 00:41:Подскажите что ему необходимо иметь кроме отрицательного теста на англ языке.
Какие формы надо заполнить онлайн и где qr коды получить. Если можно сразу ссылки.

Универсальная ссылка https://reopen.europa.eu/en выбирать каждую интересующую страну в Европе и смотреть их ковидные требования (ссылки там есть)

Лунтик писал(а) 25 ноя 2020, 00:41:Москва-Стамбул-Загреб и затем в тот же день на такси (get transfer) в Венецию (оттуда самолетом на юг Испании через Мадрид)

Для изучения на форуме ссылки:
Въезд в Хорватию для туристов. Что нужно иметь из документов и Из Хорватии в страны Шенгена. Как попасть в Шенген из Хорватии
после Въезд в Италию с шенгенской тур визой через Хорватию
а потом эта тема
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение janukr » 25 ноя 2020, 17:01

Смотрю на ссылку из поста выше. Выбрал Испанию, так как хочу попасть на Тенерифе в начале января. Далее перешел по ссылке www.spain.info

".......
Вы можете приехать в Испанию при условии, что вы приезжаете сюда из Европейского союза, из одной из стран Шенгенской зоны или из одной из третьих стран, с которыми Испания заключила двусторонние соглашения о приеме путешественников. Это следующие страны: Австралия, Китай, Южная Корея, Япония, Новая Зеландия, Руанда, Сингапур, Таиланд и Уругвай. Во всех случаях обязательно следует предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, проведенного на протяжении 72 часов до прибытия в Испанию, если вы прибываете из страны или региона, входящих в зону риска. Некоторые страны ввели ограничения или периоды карантина для лиц, приезжающих из Испании.Рекомендуем вам ознакомиться с требованиями и рекомендациями страны назначения. Кроме того, вы можете ознакомиться с этой картой, подготовленной Министерством иностранных дел Испании (только на испанском языке). Вы не должны приезжать в Испанию, если у вас наблюдаются симптомы, связанные с COVID-19, или имеются подозрения в отношении подобных симптомов. Источник: Официальный государственный бюллетень (BOE)......"
Отважного украинца пустят к океану ? Хочу лететь : Львов - Милан (Wizzair), Милан - Тенерифе (Wizzair). Транзит в Италии разрешен.
Посмотрел и другие ресурсы, четкого ответа нет. Думаю, что большой риск, что не пустят. Само собой нужно сделать тесты, зарегистрироваться в онлайн приложении, сделать qr код и т.д.
janukr
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Denisska75 » 25 ноя 2020, 17:04

janukr писал(а) 25 ноя 2020, 17:01:Транзит в Италии разрешен

Если Wizz - point-to-point, как тут пишут, то у вас не транзит, а полноценный въезд в Италию
Denisska75
путешественник

Благодарил (а): 220 раз.

Сообщение janukr » 25 ноя 2020, 17:13

Вот по транзиту через Италию:

Італія

Дозволено.

Італія дозволяє здійснення авіатранзиту за умови, що пасажири не покидатимуть терміналу аеропорту та матимуть попередньо придбаний квиток на наступний рейс. При цьому, у разі необхідності проходити процедуру реєстрації на рейс іншої авіакомпанії, що передбачає залишення транзитної зони аеропорту, транзит буде можливий лише за наявності біометричного паспорта громадянина України для виїзду за кордон або дійсної Шенгенської візи.
janukr
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение senator » 25 ноя 2020, 18:55

janukr писал(а) 25 ноя 2020, 17:13:Італія дозволяє здійснення авіатранзиту

Это транзит за пределы шенгена. Но даже в этом варианте визз вас не возьмет на борт во Львове...
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение lena-rus » 26 ноя 2020, 10:57

Вчера прилетела в Мадрид, путь начинала из Москвы. Билет в Лондон-Афины-Милан-Мадрид)) все получилось!!!
lena-rus
новичок

Сообщение Marina11032020 » 26 ноя 2020, 11:22

lena-rus писал(а) 26 ноя 2020, 10:57:чера прилетела в Мадрид, путь начинала из Москвы. Билет в Лондон-Афины-Милан-Мадрид)) все получилось!!!

А у вас тур виза или внж? В Лондоне по английской визе или транзитом?
Marina11032020
полноправный участник

Сообщение lena-rus » 26 ноя 2020, 13:17

Обычная виза С греческая, Лондон транзитом
lena-rus
новичок

Сообщение NikaVika » 27 ноя 2020, 13:21

По поводу документов на лечение: испанцы сейчас очень тщательно стали это проверять, ибо много случаев, уже выявленных, приезда россиян с поддельными документами от клиник
вплоть до того, что могут позвонить и спросить в мед центре, ждут ли они такого пациента
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумКак сейчас попасть в Испанию

Включить мобильный стиль