Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ketzhen писал(а) 25 ноя 2020, 16:16:Актуальная инфа от Эфиопских авиалинии - PCR тест нужен при посадке в самолет в России вне зависимости от того, летите вы транзитом или нет.
ketzhen писал(а) 25 ноя 2020, 16:16:Актуальная инфа от Эфиопских авиалинии - PCR тест нужен при посадке в самолет в России вне зависимости от того, летите вы транзитом или нет.
Есть еще экспресс тест, делается за сутки, но в медицинском центре надо заранее узнать, входят ли день сдачи в эти сутки или нет, бывает по разному, также стоит узнать, делают ли справку на английском языке, ее тоже делают не все.Jytuby писал(а) 28 ноя 2020, 13:41:Тест делается 3 дня.
Jytuby писал(а) 28 ноя 2020, 13:41:Проблемма в том что еду на поезде до москвы буду делать 2 теста.
Один для эфиопов второй для Кении. Тест делается 3 дня.
sadstone писал(а) 28 ноя 2020, 12:25:На оф сайте написано, что для транзитников не нужно. Плюс сам лично звонил им в КЦ, мне подтвердили, что ничего не нужно.
ketzhen писал(а) 30 ноя 2020, 11:15:Почему мои сообщения кто-то удаляет постоянно?( Вроде доношу инфу, полученную из официальных источников.
Винский писал(а) 30 ноя 2020, 11:20:То что сказано Манькой из коллцентра не может быть официальным источником, потому что Зина из того же коллцентра через 5 минут скажет обратное.
ketzhen писал(а) 30 ноя 2020, 11:28:ну главное чтоб в аэропорту не попался какой-нибудь Ванька, который, как и Манька, не до конца разобрался и потребует тест
Destination: Moscow Domodedovo (DME), Russia
Number of Flight per Week: 1x
Flight dates: FRI, WED(will be 2x Effective from DEC until End)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эфиопию