Сейчас этот форум просматривают: deniss74 и гости: 5
Floorball7, поезда Калининградские как имели стоянки в Кене и в Кибартае, так и имеют. Только они технические, билеты не продаются и в расписании не показываются.
Если вы сможете убедить Литовского пограничника в Кене, что вам надо в Литву и он вам оформит въезд по визе, а не по УТД ЖД, то сможете и выйти в Кене.
Если не убедите - ну проедете до Чернышевского, вернётесь пешком в Кибартай, там километра полтора всего. Никуда поезда Кибартай-Каунас и Каунас-Вильнюс не делись, ходят.
letchik1969 писал(а) 29 ноя 2020, 16:14:Автобусы из Минска до Вильно временно не ходят
Floorball7 писал(а) 26 ноя 2020, 14:24:На счет WizzAir, я звонил в представительство авиакомпании в России и мне сказали, что еще не согласовали маршрут с принимающей стороной т.е. с Литвой. Райс назначен все в процессе, полететь должен в установленный срок, но пока не гарантированно.
На сайте при бронировании билетов высвечивается предупреждение "Этот маршрут ожидает одобрения контролирующим органом.
Vruch писал(а) 25 ноя 2020, 13:03:Мне ответили оперативно (на английском), когда я делал запрос (на английском).
Запрос отправлял по этому адресу: dvks@vsat.vrm.lt
Mikelangelo, конкретизируйте вопрос, он весьма объемный. Добавьте больше информации. Внж какой страны, цель, на пмж или транзит...
Я въезжал через Нарву на авто далее сквозь Латвию в Вильнюс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня