Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Екатеринa_boss писал(а) 28 ноя 2020, 00:59:Как думаете, может ли сработать тема с билетом до Загреба и может ли мне быть какая-то отвественность, если этим билетом я не воспользуюсь, а останусь до 31 числа жить у мч
КИМА-МА писал(а) 13 дек 2020, 14:56:Вижу что S7 поставили рейсы Москва-Вена с 27 декабря по воскресеньям, Австрийские авиалинии тоже стали продавать рейсы в Вену по воскресеньям в январе. Как понять полетят ли австрийцы в воскресенье? это как то на принципах взаимности: наша авиакомпания полетит,то и австрийцам разрешат или как? За сколько дней обычно отмена рейса у Австрийцев?
Larkin писал(а) 13 дек 2020, 17:42:У меня муж должен лететь Вена - Москва через неделю, австрийскими авиалиниями. Дам знать через неделю как и что.
Klyova писал(а) 16 дек 2020, 00:07:Но, как понимаю, сейчас обсуждается вопрос ужесточения с 19.12 - по прилете карантин пятидневный, потом тест, либо сразу десятидневный карантин. Но это только в проекте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию