Выглядит более чем реально. Все страны из вашего списка открыты, и это не Европа, где сейчас строгие требования, которые часто меняются, не всегда понятны и зависят от страны.
Как вы и говорите, придется делать ПЦР тесты по дороге, выяснять правила въезда в конкретные страны. Где-то может требоваться страховка, например (страховку лучше сразу взять по всем странам и чтобы было написано что покрывается COVID-19, сумма покрытия не менее US$30,000). Все правила есть в Тиматике (проще всего смотреть здесь:
https://www.iatatravelcentre.com/world.php), никаких дополнительных сложностей нет. Страны можете выбирать на свое усмотрение, количество дней пребывания тоже.
Раньше только для международных перелетов внутри Латинской Америки требовался международный сертификат о прививке от жёлтой лихорадки, у вас это не учтено. Но возможно из-за COVID-19 на это закрывают глаза.
_lion_ писал(а) 29 ноя 2020, 14:14:Так же я понимаю, что первые пару дней придется привыкать к совершенно другому часовому поясу. Кроме того, начитавшись про горную болезнь, думаю, что, возможно, в Перу или Боливии придется задержаться на дольше чтоб привыкнуть.
Думаю это индивидуально. Я, к примеру, с первого же дня привыкаю к новому часовому поясу при перелете в западном направлении, и горную болезнь никогда не ощущал (бывал в городах до 3,500 метров, перелетал туда с 0 метров).
_lion_ писал(а) 29 ноя 2020, 14:14:И остаток времени провести уже в Сан-Паулу и каких-то окрестностях, возможно, водопады.
Если вы имеете ввиду водопады Игуасу, то их многие рекомендуют смотреть с Аргентинской стороны, а Аргентина сейчас закрыта.
_lion_ писал(а) 29 ноя 2020, 14:14:1. Перелет Украина - Мексика (либо Turkish, либо через EU). Например 11.12. Провести в Мексике около 7 дней. Точно хочется посмотреть Мехико и Гвадалахара и пирамиды.
Рекомендую изучить темы про въезд в Мексику на нашем форуме, и иметь брони на все дни в Мексике и билет в 3-ю страну. Также неплохо чтобы у вас был не чистый паспорт, а если паспорт новый, обязательно возьмите старый.
В таком путешествие намного проще ездить без чемодана, много времени сэкономите, билеты дешевле будут, и не надо будет о нём постоянно думать.