Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sinelle писал(а) 29 ноя 2020, 08:50:В Мексике нет частных пляжей, они могут быть только условно частными, и это скорее относится к зоне Отелера в Канкуне (где отели стоят стеной без прохода практически, отчего и получается, что на пляжи просто так не попасть), чем в Тулуме (где даже по территории отелей слоняется кто ни попадя).
И принимая во внимание, что в самое жесткое карантинное время глава Тулума принял, мне кажется, самые жесткие меры... в общем, советую еще раз проверить эту информацию по поводу празднования на пляже в Тулуме.
senator-ua писал(а) 01 дек 2020, 01:57:4 дня на побережье Оахаса конечно мало и все зависит от вашей цели. Если масимально все посмотреть, то конечно стоит брать авто. Если готовы немного релакснуть, то советую на автобусе ехать в Zipolite, оттуда в Mazunte и потом уже в РЕ. Это 3 самых прекрасных места на этом побережье. Где сколько пробыть - ловите по настроению. Места абсолютно разные. Коллективо между этими городками ходит регулярно и часто. И я б в таком случае на вашем месте вылетал бы из РЕ в Канкун, а не из Оахаки. Не понимаю зачем туда возвращаться - это ведь столько сил и денег)
Boda писал(а) 01 дек 2020, 14:30:Day 3 16 дек
Утром в Музей Фриды и гулять по городу, может Floating Gardens of Xochimilco? стоит того?
Boda писал(а) 02 дек 2020, 16:35:senator-ua
Позвольте, пожалуйста, вопрос:
светящуюся биолюминисцентную лагуну Manialtepec есть шанс увидеть в декабре ночью светящейся? Это моя большая мечта, никогда подобного не видела . Нигде не нашла инфу есть ли ярко выраженный сезон..
Еще не нашла про черепашек в Punta Zicatela, не могли бы Вы дать более точные координаты. Выпускать их в море еще одна моя большая мечта!
Заранее спасибо!
Boda писал(а) 02 дек 2020, 16:35:Тешу себя надеждой, что комментариев по остальному маршруту нет, потому что с ним все в порядке :)
Boda писал(а) 01 дек 2020, 14:30:ay 2. 15 декTeotihuacan, я правильно понимаю, что на него нужен весь день?
Boda писал(а) 01 дек 2020, 14:30:ik kil cenote swimming
dzitnup cenote and X`keken and Samula cenote swimming
Sinelle писал(а) 02 дек 2020, 23:57:Насчет Оахаки не знаю, гугл выдал абсолютно противоположные точки зрения))
Sinelle писал(а) 02 дек 2020, 23:57:Насчет комментировать места: ну это же чисто вкусовщина. Я бы допустим (лично я!), выкинула Остров Женщин, Косумель, но на Косумеле хоть снорклинг, а что на Острове Женщин? Антропологический музей я бы заменила просто на прогулку по городу. Но я не фанат всех этих древностей, мне больше по душе картины, мюзиклы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий