Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bepa писал(а):Интересно, это потому, что значительную часть отчета составляет дневник, или это Вы просто так здорово пишите? ;)
chonkin писал(а):спасибо....
Дед Мазай писал(а):Чаще ездейте в Италию, побольше пишите Ждём новых отчётов!
DonChoa писал(а):После этого отчета очень захотелось в Виченцу
..никогда в жизни не попадешь вот в такую вот таверну, не заглянешь в местную церковь, не попробуешь пыльного винограда с ветки....
lvt писал(а):... мне непременно стало нужно , причём срочно, ехать в Италию! ...
lvt писал(а):.....Скажите, а у Вас есть ещё рассказы про путешествия?
Agafa P. писал(а):Виченца оказалась не такой гостеприимной, как на первый взгляд...
Пришел штраф на 102 евро (74 евро + 28 на расходы). Красивая официальная бумага с печатями на 3 страницы
итальянского текста и квинтессенцией из 2-х строчек на английском.
Въехала, оказывается, в Zona A, Traffico Limitato. А даже и не заметила
Будьте аккуратны! штрафы не детские...
ТетяСвета писал(а):Да и еще - через какое агентство бронировала машину? За Флоренцию спустя еще год сикст содрал с моей карты еще 37 евро за процессинг штрафа.
Agafa P. писал(а):ТетяСвета писал(а):Да и еще - через какое агентство бронировала машину? За Флоренцию спустя еще год сикст содрал с моей карты еще 37 евро за процессинг штрафа.
В одну из прошлых поездок не удалось в Италии оплатить штраф за неправильную парковку, так через полгода Hertz, где тогда бронировала машину, снял с карты сумму этого штрафа + 35 евро на "процессинг", как ты говоришь А тут вроде прямо из виченцовской полиции цидуля...
Надеюсь, Europcar не принимал участия в моей "поимке"
ТетяСвета писал(а):Закошмарила я тебя?
Ну может твой юропкар более гуманный....
Agafa P. писал(а):Надеюсь, Europcar не принимал участия в моей "поимке"
Горыныч писал(а):Agafa P. писал(а):Надеюсь, Europcar не принимал участия в моей "поимке"
Как это не принимал? Откуда же виченские товарищи Ваши координаты взяли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы