Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Klim Barsky писал(а) 29 ноя 2020, 17:47:На сайте посольства РФ cuba.mid.ru тоже про 6 месяцев прописано
Klim Barsky писал(а) 29 ноя 2020, 17:47:тиматик про эти ограничения ничего не говорит
Klim Barsky писал(а) 29 ноя 2020, 17:47:В текущей ситуации вряд ли что-то однозначно можно сказать, может решаться конкрентным сотрудником аэропорта при посадке на рейс
yulenok83 писал(а) 01 дек 2020, 14:56:Кормят один раз
TonyS писал(а):Не вижу никакой трагедии в одноразовой кормежке
TonyS писал(а):С чего это он вдруг 16 часовым стал?
Аазур стопит в Исландии на дозаправку, но не на 3 часа же.
Кому никак без еды тот может ее за доп плату заказать или же бутеров в полет взять.
TonyS писал(а):В обычное время другие регулярки были.
Сейчас их практически нет.
Zerocool777 писал(а) 13 дек 2020, 00:00:чтобы хотя ориентировочно понимать, сколько я переплачиваю за "здесь и сейчас".
TonyS писал(а):Ну вы богатые буратины и денег не считаете. Кто то заранее по акциям и за 35 брал.
qwertina писал(а) 13 дек 2020, 00:08:Год с небольшим назад, на двоих туда-сюда покупала за 110-120тыс примерно. Аэрофлот.
Zerocool777 » Вс дек 13, 2020 1:45 am
Загорелся желанием на Кубу на месяц улететь, но как увидел ценники на билет в одну сторону в 100к, желание куда-то быстро испарилось.
TonyS писал(а):А в чем смысл брать билет на Коко да еще в один конец?
А в чем смысл брать билет на Коко да еще в один конец?
Zerocool777 писал(а) 13 дек 2020, 17:22:Разве из Коко нельзя попасть куда угодно на Кубе, включая Гавану?
TonyS писал(а):На данный момент нет.
TonyS писал(а):Видимо вплавь)
Zerocool777 писал(а) 13 дек 2020, 18:24:А можно подробней плз? Чет я не был готов к такому... Вроде же одна страна?
shs писал(а) 21 дек 2020, 02:18:На разных агрегаторах стали появляться билеты на январь из Москвы на Кубу с одной пересадкой через Европу (Кондор во Франкфурте, Airfrance в Париже) и т д. Я правильно понимаю что лететь через Европу нельзя (в Москве не посадят на первый рейс), так как официально не открыты границы с этой страной, или транзитом на Кубу все таки можно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе