Vlad_Kenig писал(а) 27 сен 2020, 22:47:первоначальная проверка при заполнении анкеты прошла нормально.
сообщение на e-mail получили?
распечатайте и на поезд
Vlad_Kenig писал(а) 28 сен 2020, 18:38:Но было достаточно распечатанной анкеты
ivankabanka писал(а) 28 сен 2020, 20:21:Скрин может кто нибудь приложить где написано "ВАМ ОДОБРЕНО" пересечения литовской границы?
Просто скрин - туповат наверно я не могу разобраться :)
Vlad_Kenig писал(а) 28 сен 2020, 20:57:Даже раньше при покупке билета можно было звонить на вокзал в справочную, чтобы узнать о получении одобрения, но мало кто это делал. Литовцы давали, по-моему мнению, 99% запрошенных.
У вас там есть кнопка "скачать". скачайте и распечатайте анкету. И всё
Vlad_Kenig писал(а) 28 сен 2020, 20:57:У вас там есть кнопка "скачать". скачайте и распечатайте анкету. И всё
ivankabanka писал(а) 29 сен 2020, 19:41:Меня просто смущает это. Что у меня ЕСТЬ
Dexx37 писал(а) 01 окт 2020, 12:14:Здравствуйте! Может быть у кого-то есть информация по билетам на поезд 029Ч «Янтарь» на конец декабря? Сайт и мобильное приложение предлагают билеты только до 12 декабря, хотя 90 дней, за которые открывается продажа уже подошли к 30 декабря
El Prat писал(а) 01 ноя 2020, 20:53:я заполняю по данной ссылке всю информацию УПД ЖД именно после покупок билетов туда-обратно или же по каждому билету отдельно? и в течении какого времени после покупки билета мне нужно это сделать?
El Prat писал(а) 01 ноя 2020, 20:53:Дата и время отправления поезда (первое прибытие в Литовскую Республику):* - сюда я пишу номер по факту прибытия на первую станцию Литвы? или же просто отправление поезда из Калининграда?
BB-8 писал(а) 09 дек 2020, 02:40:У меня вид на жительство в Германии
BB-8 писал(а) 09 дек 2020, 02:40:Я несколько раз перечитала правила РЖД, но так и не поняла насчёт УТД ЖД.
BB-8 писал(а) 09 дек 2020, 02:40:при переходе с ссылки РЖД выходит сообщение , что Литва УТД из-за ковида не выдаёт
Vlad_Kenig писал(а) 09 дек 2020, 18:35:вам нужен УПД ЖД.
El Prat писал(а) 13 дек 2020, 14:20:Только после заполнения нажали кнопочки»сохранить для отправки и отправить», распечатали и все. С собой ее берете, подпись ставите.
Свеморо писал(а) 13 дек 2020, 14:36:Зачем тогда мне оператор диктовала не только сайт оформления анкеты, но и сайт Консульства Литвы в Калининграде.Я спросила как отсылать эту анкету, если я сама не разберусь, мне дали 2 телефона.
Свеморо писал(а) 13 дек 2020, 14:36:Раньше давали временные визы на 2 поездки, туда и обратно
Свеморо писал(а) 13 дек 2020, 14:36:но всё равно сообщали, пропустили или нет.
BB-8 писал(а) 13 дек 2020, 18:35:Хотя в окне было написано, что на поезда внутри России надо кириллицей писать, но у меня красным выделяло и всплывало, что пишите латинскими буквами.
BB-8 писал(а) 13 дек 2020, 18:35:пустят ли в поезд «без отчества и с латинскими буквами».
Свеморо писал(а) 22 дек 2020, 11:46:Моя подруга из Калининграда вчера сказала, что поезда идут полупустыми потому,что едут только жители Калининграда. Ей об этом рассказал родственник,который работает на ЖД.
aydventurer писал(а) 28 фев 2021, 19:07:Плюс непонятки с тем, нужно ли оформлять УПД-ЖД нынче как на проезд В Калининград, так и ИЗ Калининграда. Литовский сайт консульства уверяет, что нужно теперь запрашивать документ на каждую поездку.
23.04.2021 13:45
Упрощаются условия проезда в Калининградскую область
В соответствии с договоренностями с Литовской Республикой упрощаются условия проезда в Калининградскую область на поездах дальнего следования холдинга «РЖД».
Гражданам РФ транзитный проезд через территорию Литовской Республики теперь разрешается не только при наличии упрощенного транзитного документа для железнодорожного транспорта (УПД-ЖД), но и по шенгенской визе. Также проезд по шенгенской визе разрешен и для граждан Республики Беларусь.
Кроме того, с 26 апреля по 15 мая будет увеличено максимально разрешенное количество пассажиров, следующих единовременно в/из Калининграда транзитом через Литовскую Республику в поездах дальнего следования: с 200 до 300 человек.
Также холдинг «РЖД» и Белорусская железная дорога увеличили число остановок для посадки и высадки пассажиров на территории Республики Беларусь.
Серж 2012 писал(а) 28 апр 2021, 11:05:не попадает ли перемещение на этом поезде из Калининграда в Москву, под этот пункт постановления?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое