Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вообще то на апрель 2008 с практически любого места Бока Гранде до старого города было 4–5 тысяч песо в одну сторону, то есть 2–3 доллара
Я так думаю, что все зависит от внешнего вида и поведения туриста
- Картахена. Здесь не могу окончательно определится с районом: либо Бокагранде либо историческая часть.В каком из этих районов больше движения, ночной жизни?
Медельин. В моем плане он стоит последним и всего на него около 1,5 дней. Имеет ли смысл убрать 1 день от пляжного отдыха и добавить его к Медельину? просто очень много положительного слышала о городе....
Irink писал(а):Мне честно говоря не показалось, что ночная жизнь есть в исторической части,хотя, может быть плохо искала? Не знаю, советовали или нет, но не пропусти Чива-бус, его, кстати, можно вызвать прям к отелю, нам было весело)))
Irink писал(а):Медельин очень неоднозначный город, примерно поровну разделились мнение о нем на положительные и отрицательные. Лично мне он очень понравился. И для меня полтора дня было бы мало. Кстати, в пределах часа есть милое место Гуатапе, советую смело. Если найду фотки, повешу, вдруг понравится
Доча писал(а):Irink, что ж вы делаете то?? я ж теперь спать не буду ( я про Гуатапе) это такая красота!!! ради такого стоит однозначно выкидывать день от пляжей. Как туда добраться?
Irink писал(а):A почему всех так тянет на острова?? Если они такие сомнительные?
Альтернативные варианты пляжного отдыха не рассматриваются?
Доча писал(а):Irink, вот как раз в соседней ветке я и мучаюсь этим вопросом. где в районе Картахены альтернативный вариант пляжного отдых? чтоб было чистое море и нормальный пляж.
Irink писал(а):Нигде, ИМХО.
Либо соотношение цена-качество неадекватное, либо море пляж не очень.
les_paul же писал об островах что-то хорошее, почитай)) Насколько я поняла, туда никто кроме него так и не добрался?
Доча писал(а):дык я читала. он писал про Декамерон который не на все мои даты есть)
Доча писал(а):ладно подумаем, на месте решим)))
Kikki писал(а): ох, не рекомендую так поступать, лучше дома определится…а то как мы будете метаться то туда-то туда, время теряется, может есть смысл рассмотреть пляжный отдых в Санта Марте?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Маршруты по Колумбии. Что посмотреть, достопримечательности