Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ThYoDe писал(а):Да кстати зависит и от того откуда летишь.
Так если из Москвы то твой багаж изучат досконально.
Если из Тая, то проверяется только багаж который здаешь (и только на предмет металла), а ручная кладь никого не волнует хоть бомбу ядреную проноси, хоть 100 кг (главное чтобы сам донес в самолет).
Sergey22 писал(а):ThYoDe писал(а):Да кстати зависит и от того откуда летишь.
Так если из Москвы то твой багаж изучат досконально.
Если из Тая, то проверяется только багаж который здаешь (и только на предмет металла), а ручная кладь никого не волнует хоть бомбу ядреную проноси, хоть 100 кг (главное чтобы сам донес в самолет).
Ручная кладь без проверки? Светят перед посадкой. Вы хотели сказать без взвешивания? Это другое. А то кто-нибудь обрадуется и прочитав "хоть бомбу" попрется с ней в самолет в Тае
Prosto_Tit писал(а):У меня кое-что обнаружили и изъяли перед посадкой. Так что вариант "хоть бомбу" не прокатит.
ThYoDe писал(а):а ручная кладь никого не волнует хоть бомбу ядреную проноси, хоть 100 кг
ThYoDe писал(а):Я что имею то и введу.
У меня на просвет не взяли ручной багаж.
Просветили только что сами повезут и после просвета
наклеили зелененькие наклейки - типа проверено.
Айрин писал(а):Prosto_Tit писал(а):У меня кое-что обнаружили и изъяли перед посадкой. Так что вариант "хоть бомбу" не прокатит.
А что было это "кое что"?
А электрошокеры прокатят?
Prosto_Tit писал(а):
Ерунда - наручники. Айрин, конечно электрошокеры тем более не прокатят.
Айрин писал(а):Prosto_Tit писал(а):
А как же тут писали ,я читала,попривозили из Тая шокеров и не по одному,ктото по нескольку (в виде ручек)...
Как же они везли то?
Айрин писал(а):Prosto_Tit писал(а):
А как же тут писали ,я читала,попривозили из Тая шокеров и не по одному,ктото по нескольку (в виде ручек)...
Как же они везли то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду