Dima3D писал(а) 17 дек 2020, 10:11:Возможен ли долгий транзит через Грецию с новыми правилами карантина?
co70valen писал(а) 17 дек 2020, 13:56:Вопрос! В протоколе Греции написано, что те, кто транзитом через Грецию, указывают дальнейший рейс, страну прибывания и адрес. Код уже есть, если исправить в нем информацию на указанную выше, одобрят ли мне его и выпустят ли из России? Для Испании заполняю отдельный документ.
Dima3D писал(а) 17 дек 2020, 10:11:Или все настолько строго, что если выходишь в город, то карантин на 3 дня и все, вернуться в аэропорт нельзя.
iliakan писал(а) 23 дек 2020, 16:17:Обратные билеты нужно показывать где-то при транзите через Грецию?
Ms.Ma.Mi. писал(а) 28 дек 2020, 11:25:Джомама, подскажите, пожалуйста:
1) Вы же в Афины из России прилетели? Тест у Вас был только один из России, верно?
2) По факту Вы остаётесь в Италии или дальше планируете ехать в другие европейские страны?
3) В декларации, которую заполняли для Италии, Вы написали адрес отеля, в котором ночевали?
Большое спасибо, что поделились свежим кейсом! :)
У самой был опыт заезда в Италию через Хорватию, скоро второй раз хочу попробовать, но через Грецию)
Tatiana 2020 писал(а) 28 дек 2020, 13:10:Скажите а на прохождении границы в Шереметьево трясут ? Нужно ли билет дополнительный до Польши если я в Грецию еду по визам и шенген есть и польская рабочая? А вот с Греции через пару дней уехать хочу в Францию. Брать типа я в Польшу или не Брать этот билет для наших погранцов?
Elina94 писал(а) 02 янв 2021, 12:33:планирую Москва- Афины-Гамбург. Хочу ещё взять взять билет до Испанию , на случай проверки в Германии ( типо транзит). У меня греческая виза С. Прокатит ли такой вариант? Буду очень благодарна за ответ.
A.Alexeev писал(а) 07 янв 2021, 13:29:нужно ли покупать обратный билет для наших погранцов или на это не смотрят?
A.Alexeev писал(а) 07 янв 2021, 13:29:что я лечу транзитом
SpringFlurry писал(а):из Амстердама прямой в Марсель на следующий день. В Марселе таможенник спросил цель визита
shado писал(а) 06 янв 2021, 09:41:Я так же летел 2-3.01. в Мюнхен
LissaMoon писал(а) 09 янв 2021, 13:34:что говорить в Греции по прилету, какая цель визита? Читала, что про транзит не говорить - что я турист.
LissaMoon писал(а) 09 янв 2021, 13:34: на карантин никого не сажают всё-таки получается? Везде просто написано про эту самоизоляцию по прилёту для всех...
LissaMoon писал(а) 09 янв 2021, 13:34:Скажите пожалуйста, что говорить в Греции по прилету, какая цель визита? Читала, что про транзит не говорить - что я турист. Но ведь в этом случае посадят на карантин?
DaronKTV писал(а) 09 янв 2021, 15:33:Появилась в голове идея такая
DaronKTV писал(а) 09 янв 2021, 15:33:Точно таким же вопросом задаюсь.
Появилась в голове идея такая: заполнить форму PLF как турист и ещё одну как транзит, первую форму использовать в Шереметьево, а по прилёту в Афины показать вторую форму PLF с транзитом (в моём случае в Барселону, вылет в тот же день). Как думаете, такое может сработать? Или смысла нет и можно использовать одну PLF? Вдруг кто проверит по адресу отеля (или сам отель будет вынужден информацией поделиться), что я там и не появлялся даже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив