но, а что мешает купить их билет в обычной авиа кассе? любая (нормальная) касса может продать их билет, практически по тому же тарифу, ну может за свои услуги толику малую возьмут по крайней мере сам лично, покупал билеты "в кассе за углом" с перелетом в другой части света, непонятной АК (главное что бы в IATA входила и в расписании амадеуса была)
Navigator, я перед тем как написать на форум "помучал" десяток поисковиков и сделал десяток звонков.
Всё не так просто, как Вы пишете.
Представительство AirEgypt в Киеве теперь работает с RJ, продать билет на рейс египтян они не могут, так как расторгли агентское соглашение.
По их словам, в Украине ни у кого нет агентского соглашения с египтянами )) (буду проверять, конечно)
Билет нужен сквозной,
рассматривал вариант взять первый сегмент из Киева до (к примеру) Стамбула, дальше египтяне.
На самом сайте EgyptAir такой билет не взять,
турецкие авиалинии на своем сайте дают несуразную цену, продавая не самих египтян, а свою квоту на их рейсе.
expedia orbitz, не подходят? kayak еще подкидывает варианты оплаты
До таких вариантов я и сам дошел ))) Они с классами бронирования не дают поиграться (что в данном случае важно). И не дают возможности сразу выбрать стыковочный рейс одним перевозчиком, а основной перелет - египтянами.
У Expedia при поиске в разделе Preferred airline можно выбрать только одну авиакомпанию. Что "отфильтровывает" либо одних, либо других.