LyLKA писал(а) 24 ноя 2014, 23:05:Дедуля родной!!! Это все ты?!?!? ну надо же, исполнил желание то мое!!!! сижу в ремонте по самые я.... да хотя какой тут ремонт.. денег нет, ремонт встал... да и фиг бы с ним с ремонтом, зато вопрос то квартирный решился.... квартира есть , остальное наживется!!!!
Что там еще было... да все хорошо было!! и единственного подогнал мне, когда он мне нужен был... ну ты дедушка даешь!!! с ним правда потом косяк вышел... упс... но это не важно! все равно спасибо!!!!
Дедуль, у меня дело к тебе, вопрос важный, что во второй комнате делать гостинную или детскую?
Друзья уже норовят дыру стене ломать на кухню, говорят давай барную стойку делать, я говорю погодите...
короче, самой не решить, помошник мне нужен в виде мужа ...
Не ну а что, желать так желать, по серьезному... чего на айфоны то размениваться )))) даешь свадебный бум следующем году! не только для себя прошу
С наступающим тебя Морозка! Здоровья и терпения!!!
Твоя внучка, Лялечка.
Snusnumrik писал(а) 24 ноя 2014, 14:36:
Очень хочу итальянский паспорт, возможность жить в Италии и заниматься там любимым делом,
И еще - международную парашютную лицензию помоги получить, пожалуйста... вернее, я ее сама получу, просто свободные деньги нужны и время - и одновременно.
Max Travell писал(а) 31 дек 2016, 19:47:Дедушка Мороз! По интернету пишу тебе в первый раз.
Благодарю за год 2016! Поездки, хоть и сократились, но они есть!
Маме, дочери, сыну, жене и мне прошу здоровья!
И себе ещё стабильный заработок (он есть, но чтобы продолжался и немножко увеличивался).
Короче, хочу в Мексику! Прости за прямолинейность, но вдруг...
Snusnumrik писал(а) 23 ноя 2016, 00:01:пускай в этом году получится ВНЖ со студенческого на нормальный переделать?
Omananda писал(а) 17 дек 2018, 15:05:Дедушка, Мороз, здравствуй!
Пожалуйста, исполни желание Max Travell!
Omananda писал(а) 17 дек 2019, 17:52:
Представляете, у меня в этом году папу спасли. Открыли клапан сердца чтобы кровь циркулировала, чудо, во-общем. И, наверное, спасением обязана дедушке Морозу и его внучке. Прошу Тебя в грядущем 2020 году чтобы мы здравствовали всей семьёй и пусть прибавятся ещё ...детишки, хочется много маленьких ...карапузиков)) ну это, наверное, к аисту)) с просьбой надо, к стае аистов)
Max Travell писал(а) 16 дек 2018, 20:29:Прошу Тебя!!! В 2019 году, пусть никто из моих близких не умрёт и не заболеет, не так уж много их у меня.
И из Непала, чтобы я вернулся в мае живым и здоровым, мне ещё дочь поднимать и сына в первый класс отправлять!!! А уж им я сам от твоего имени всё подарю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка