Долго ли коротко, быстро ли медленно, но южный олень проскакал не много не мало 3043 км
. (Три с лишним тыщи, Карл!) 
Победил бюрократию, обскакал злых немецких таможенников и аккурат в рождественский сочельник оставил на пороге нашей немецкой хижины коробочку:
Слава оленьим богам, как раз к 6-му января-то и закончились у внучки сахарные съестные припасы, поэтому она была крайне рада оставленному на её пороге картонному счастью.
Правды ради, нужно сказать, что уже с утра внученька была оповещена вездессущим Дедушкой Морозом, что вот-вот...
Ладно-ладно, не буду вас больше томить. В волшебном сундуке оказалось столько всего-при-всего, что глаза разбежались, а руки устали распаковывать:

Тут и сладости-да-радости, и сувенирки-копилки, и игры-пошлигры, и носки-от-тоски, и волчака-забияка.
Точно, точно, знала Бабуля и ее волшебные гномы, что внучка любит!
А самый главный подарок, был сразу же надет, выгулян, соседям похвастан и сей момент запечатлен:
Но остался только один вопрос....
Бабушка, что это за ПОМЁТ БОБРА такой?!?!?!?!?!?!?!?!?!
--------------------------------------------------------------
Ну а теперь без лирики - подарок заипенный просто! Бабушка постаралась моя на славу! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! И да, да, да, я заметила что всё с символикой Сочи! Придется, наверное побывать как-нибудь у вас. В том году я получила словарь Петербуржца, выучила, весной собираюсь ехать :D