Сейчас этот форум просматривают: Artmichael88, Natalia120919 и гости: 6
3fon писал(а) 08 янв 2021, 09:43:Номер паспорта вообще никому не нужен. Главное, чтоб при смене паспорта имя и фамилия не поменялись. Если, что в аэрофлоте можно самому в брони поменять номер паспорта.
IrinaMR писал(а) 08 янв 2021, 09:00:В некоторых источниках интернета написано, что паспорт действителен еще 30 дней, после дня рождения. В других же сказано, что 23 февраля мой паспорт уже недействителен.
IrinaMR писал(а) 08 янв 2021, 09:00:Подскажите, как быть? Может вообще проблем не будет и меня нормально пустят в самолет?
oleg_nsk писал(а) 08 янв 2021, 11:02:А что мешает сейчас через гос услуги подать заявление на замену и полетите спокойно с новым паспортом. Много лет назад перед моим 45-ти летием за неделю до окончания действия паспорта (а я летел в место постоянной регистрации как раз его менять) меня в Шереметьево на всех стадиях проверки документов предупредили, что через неделю паспорт будет не действителен. Ну либо сделайте загран новый за 30 дней его гарантированно делают по месту регистрации.
Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени. В соответствии с нормами, прописанными в указанном нормативном акте, данный срок начинает отсчитываться на следующий день после наступления события, которым определяется его начало. В связи с этим обратиться для получения гражданского паспорта заранее не получится, так как данная возможность не предусматривается действующим законодательством и документы никто не примет. Причина отказа будет заключаться в том, что у государственных служащих просто нет оснований для замены паспорта гражданину.
OLK@ писал(а) 08 янв 2021, 11:35:IrinaMR, на загранпаспорт билет купите и никаких проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег