в принципе за 990 батов (такую цену я сегодня видел на сайте latestays.com ) я бы там с удовольствием еще пожил. но при мне в июне (не сезон) заселялись люди за 2 тысячи, за эти деньги я думаю можно найти лучшие варианты.
что понравилось- дизайн, как строения, так и номера. ничего лишнего, серо-белые цвета. плоский телевизор. у меня был pool access (я бронировал через expedia обычный номер, но с free upgrade to pool access upon arrival -upgrade был без напоминания). первый номер был на самом верху - но тут же обнаружил, что рядом строители перекладывают плитки на полу возле бассейна (эти плитка похожи на древесину, но из керамики, и почти везде на тот момент - а не прошло и года после открытия -многие плитки были разломаны). я попросил перевести меня в другой номер. другой номер был тоже pool access, особо не отличался ничем. несмотря на интересный дизайн, присутствует запах цемента, не сильный, но был. завтрак - так себе, не пять звезд)). pool access как правило на 3 номера, и это номера нижнего яруса в каждом блоке. до пляжа идти очень близко, минуты 2-3. фотографии посмотрите здесь -
http://travel.webshots.com/album/573255 ... ost=travelудачной поездки!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:пешком подниматься не хочу)) - не бойтесь, там не так уж и высоко, к тому же есть гольф карты, на которых периодически развозят клиентов по отелю, и в некоторых блоках есть лифты.