Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kagen писал(а) 17 янв 2021, 10:12:Будут ли проблемы с оформлением ВНЖ с правом на работу, при условии что у меня уже есть работодатель, который хочет меня перевести в офис в Испании, но нет диплома ?
vlarin писал(а) 19 янв 2021, 19:41:Это вопрос к Вашему работодателю, поскольку положительный результат - в данном случае его забота и ответственность, не Ваша. Соответственно, оценивать шансы на успех должны те юристы работодателя, которым известны все детали с обеих сторон. А так "в среднем по больнице" для удовлетворения требованиям по образованию необходимо высшее / бакалавриат, либо сопоставимый с образованием минимум трёхлетний опыт работы по заявленной работодателем специальности на таких же или аналогичных должностях. Соответствие обеих сторон предъявляемым требованиям оценивается испанскими инстанциями индивидуально, поэтому общих прогнозов развития событий не существует.
kagen писал(а) 19 янв 2021, 21:25:То-есть, если я найму хороших специалистов, которые мне помогут с этим вопросом
AnnMM писал(а) 19 янв 2021, 21:44:Хороших специалистов должен нанять ваш работодатель.
kagen писал(а) 19 янв 2021, 21:51:это какой-то принципиальный момент ?
kagen писал(а) 19 янв 2021, 21:51:А если я сам хочу заниматься оформлением документов?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей