Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elk писал(а) 20 янв 2021, 11:08:Кипр - ЕС! По прилету в Цюрих обязательный погранконтроль. Не вводите людей в заблуждение!
Mexicoto писал(а) 20 янв 2021, 14:19:Спасибо! Т.е. лучше прилетать в Цюрих, не в Женеву, с точки зрения контроля. На поездах тоже "на удачу" проверки?
Станислав Коробов писал(а) 23 янв 2021, 06:00:Это да, но все равно, должна быть какая то логика. Если прилетел с раб визой Польши в Германию, спросят зачем, можно сказать что не было рейсов в Варшаву, мол беру рент и еду туда. Если ехать например в Прагу и на границе тормознут, можно сказать что направляюсь в Польшу через Чехию. А с раб визой Польши прилетев в Германию и пересекая границу Швейцарии придумать будет сложно)) хотя может там и не будет никого, но насколько я помню в Швейцарии всегда посты на въезде, даже в доковидное время.
stereobell писал(а) 25 янв 2021, 12:09:Какие есть варианты въезда в Швейцарию в моём случае?
stereobell писал(а) 25 янв 2021, 12:09:Если моей визы не хватит, то, например, мой друг (давно европейский резидент) предложил мне въехать с ним наземно и по деловой бумаге, которую он для меня сделает. Могу ли я тогда из Италии, Чехии и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно