gena-chebur писал(а):Рестораны "Два шефа" Two Chefs
на Ката, на Карон и третий посередине
держат шведы, готовят тайцы, не из дешёвых
(французская, итальянская, мексиканская кухня на шведский вкус)
http://www.twochefs-phuket.com/en/home.aspx
теперь даже есть меню на русском!
Дмитрий Белый писал(а):Вот тут по ценам можно посмотреть
Bogdan писал(а):А как обстоит дело с едой и сифудом на Бангла Роуд?
Будем там проживать, хотелось бы недалеко ходить.
PAPAY писал(а):Любителям мяса: Norbus на Равай (чуть в глубине прямо за 7-eleven)
Любителям Tom Yam, Tom Kha - однозначно NorbusЛюбителям Итальянской кухни: DaVinci по дороге с Равай на Най-Харн, прямо напротив нового 7-eleven, пица самопальная на тонком тесте-супер, лазанья - просто огонь, карпачио - 4, зато лучшая панакота с топингом из пэшн фрут какую доводилось пробовать, и при всём при этом хозява-миллионеры(бритиши) чистой воды ДУШКИ, всегда обходительны и приветливы. Им в кайф поухаживать за гостями, развлеч милой ненавязчевой беседой пока вы ждёте ваш заказ. А главное - это кофе, пожалуй, это лучшее кофе которое варят на отрове.
Михаил Гаврилов писал(а):Прошу прощения, что не семейный, но тем не менее.
Ресторан Силк, Сурин Плаза
Был 3 раза - нареканий не было.
Цены высокие.
http://www.silkphuket.com/
Xunter писал(а):Давайте семейные места раскрывайте...пляжи Ката и Карон с ценником на троих бат 500
Я смогу пополнить данную тему только в декабре...
Дмитрий Белый писал(а):Очень старое, дешевое (для Пукета) и аутентичное место - юг Карона, 4 заведения в ряд вдоль набережной около стадиона,
все четыре одного уровня (выше среднего).
nfvfhf писал(а):Ну подскажите примерно сколько стоит нормально поесть на Пхукете на двоих с пивом? Сейчас в одном отзыве (и то за 2007!) прочитала, что все очень дорого. Два салата, два бокала вина, порция тигровых креветок(3шт), мясо и два мороженых - 80$! Что, правда такие цены?
100 баксов в день на еду на двоих может и не хватить?
Спортсмен писал(а):Буду отдыхать на Наи Харн, подскажите по кафешкам и ресторанчиам поблизости, что бы вечером сильно не заморачиваться куда нибудб ехать!?
nfvfhf писал(а):Ну подскажите примерно сколько стоит нормально поесть на Пхукете на двоих с пивом? Сейчас в одном отзыве (и то за 2007!) прочитала, что все очень дорого. Два салата, два бокала вина, порция тигровых креветок(3шт), мясо и два мороженых - 80$! Что, правда такие цены?
100 баксов в день на еду на двоих может и не хватить?
Дмитрий Белый писал(а):Очень старое, дешевое (для Пукета) и аутентичное место - юг Карона, 4 заведения в ряд вдоль набережной около стадиона,
Дмитрий Белый писал(а):Зы... Я там для кого стрелку высунув язык рисовал?
Diant писал(а):Дмитрий Белый писал(а):Зы... Я там для кого стрелку высунув язык рисовал?
Вероятно для тех, кто ориентируется там. Я там никогда не был...
Xunter писал(а):Вчера знакомая (уж лучше бы я её не видел урою ) жене все мозги высосала...
Она была в Тае в 2008(пакетники) наговорила - короче там жопа, ДОРОГО, жрать нечего, дети голодные, родители злые, и.... пи-пи-пи...и бла-бла-бла.... Типа были в ресторане минимум 2000 бат и не наелись...
crossfire-99 писал(а):Пожалуйста точно наведите на фудмаркет на Патонге где-то на нанай-роад
crossfire-99 писал(а): Свежий сифуд недешев...
zemancool писал(а):crossfire-99 писал(а): Свежий сифуд недешев...
Да, там место проходное, поэтому торговаться особо не получится. А ценник заряжают действительно не слабый. Поэтому - в топку.
Хочу посоветовать место, где мы ужинали. На цокольном этаже торгового центра Jungceylon есть фудкорт Food Haven
Питались в самом правом, если стоять к морю спиной.
Еда супер, ценник ниже среднего.
Было даже подобие перевода меню на русский, что слегка отпугивало поначалу.
Огромное спасибо за наводку! да еще с фотами меню. Правда, немного не понятно по ценам на втором фото. Еще я где-то читала, что по вечерам там аншлаг.
Будем там буквально через пару дней, передадим от Вас привет!!!!
Zerda писал(а):На Патонге надо проверять свежеть морепродуктов, нюхать. Часто приносят тухлые. Правда когда указываешь на несвежесть, сразу без разговоров уносят, но ждать уже не хочется..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда