Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
alex-etisalat писал(а) 18 ноя 2020, 21:40:дешевле в РСХБ взять полный безлимит за 12к в год
U,APb писал(а) 03 дек 2020, 10:32:Это за 12 000 в год сколько гостевых возможно ?
Postman Pechkin писал(а) 03 дек 2020, 21:37:Сколько угодно. Если я правильно помню, там полный безлимит.
Leonvvo писал(а) 04 дек 2020, 13:00:Оформить пустую премиальную дебетовку с PP без пакета услуг, вкладов -сейчас, видимо, нереально
Axell44 писал(а) 23 янв 2021, 12:06:Подскажите пожалуйста. Оформил карту SVO CLUB и там есть логотип MasterCard Lounge Key не могу найти информации могу я прийти в этот зал или нет. Спасибо.
Римес писал(а) 04 фев 2021, 11:19:У меня карта Visa польза travel от ХКФ банка. Задам вопрос здесь, потому что в этой ветке немного обсуждалось, что меня интересует. Зарегистрировала карту в приложении LK - qr там нет. Кто уже пользовался данной картой для прохода в бизнес-зал? Списывается только комиссия 3,25? И для чего в таком случае нужно приложение, если там нет qr-кода, а на сайте банка указано, что нужно пройти регистрацию в LK?
Римес писал(а) 04 фев 2021, 11:19:И для чего в таком случае нужно приложение, если там нет qr-кода, а на сайте банка указано, что нужно пройти регистрацию в LK
Римес писал(а) 04 фев 2021, 12:18:а само приложение LK рабочее или не рабочее? Я просто там 3 раза зарегалась. У меня эмбоссированный текст на карте не совпадает с данными из паспорта, несовпадение в 1 букве. Написала в службу поддержки LK, чтобы удалили лишние учетные записи, пока ничего не ответили. Но если приложение не рабочее, может и волноваться по этому поводу не стоит?
RusGambit писал(а) 13 май 2021, 16:25:Т.е. если заходите в бизнес-зал вдвоём, то спишется сразу 2 прохода.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки