Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТатьянаЕкб писал(а) 21 янв 2021, 11:46:Посвятите эти два дня городу
e-cluster писал(а) 14 янв 2021, 13:17:23 - Время до 15:00, думал прокатится в метро.
foxel писал(а) 21 янв 2021, 12:05:огласна, плохо себе представляю загород на такси.
Максимум, Ганина яма.
ТатьянаЕкб писал(а) 21 янв 2021, 11:46:Добрый день,
красная линия без экскурсовода, мне кажется, неинтересно. Поищите в интернете кого-нибудь.
В первый день включить Ельцин-центр, экскурсию по музею, а закончить магазинами с сувенирами уральскими и рестораном.
По поводу загородных поездок. К сожалению у нас инфраструктура туристическая не развита совсем, и надо еще учесть нашу переменчивую погоду. Сейчас морозы стоят, как там будет в феврале никому неведомо.
Посвятите эти два дня городу - есть еще музеи, пешком можно походить, посмотреть архитектуру, и есть возможность "спрятаться" в ресторанах-кафе, если будет холодно.
e-cluster писал(а) 22 янв 2021, 11:53: Или это у вас так не работает?
e-cluster писал(а) 22 янв 2021, 11:53:немного взглянуть на природу
ТатьянаЕкб писал(а) 22 янв 2021, 13:51:Не понимаю как здесь можно цитировать.
Предлагаю альтернативу - остров Баран, оттуда пешком до Меги, потом подъехать к Каменным палаткам и сходить на озеро Шарташ. В части природы это будет таким обзором всех видов Среднеуральских красот, и ехать далеко не надо с непредсказуемыми результатами.e-cluster писал(а) 14 янв 2021, 13:17:22 - Поездка за город. Варианты: Оленьи ручьи или Чертово Городище или Тальков камень
Можно дойти зимой от Гати. Летом там болото. В любом случае - дорога это не простая.Aliensexist писал(а) 09 фев 2021, 15:24:Возможно ли дойти или доехать на лыжах от станции Гать до Чёртова Городища?
Лучше не рассчитывать на это.Aliensexist писал(а) 09 фев 2021, 15:24:Есть ли там лыжня?
Решать Вам! Прогулка от Исети до Северки через Чёртово городище, озеро Песчаное и Северские каменные палатки - это очень красивый маршрут. Однако в мороз я бы туда не пошёл - места довольно глухие. Потому, наверное, Ваш маршрут от погоды будет зависеть.Aliensexist писал(а) 09 фев 2021, 15:24:Или всё-таки действительно оно того не стоит и лучше каменные палатки в черте города посмотреть?
Milga85 писал(а) 30 янв 2021, 01:44:21 - выезд за город с турфирмой. Если уж вам прям хочется из города выезжать. Кстати, в этот день сама везу сборку - там маршрут хороший, элементы уральской природы тоже будут (подъемник на гору с оч.красивым видом). Только от какой фирмы и сколько стоит для туристов сама даже еще не знаю ))) Могу уточнить.
22 - Ганина Яма + Пышма. Можно Ельцин-центром добить, но умрете, наверное.
23 - город + Высоцкий. Сюда вот можно как раз еще ельцин-центр или музей камня вставить. Если сами будете гулять, то я бы последний день в таком варианте спланировала бы следующим образом: часов в 9 выехала бы из отеля или где вы там остановитесь, часок погуляла бы по центру, к 10 в Ельцин центр на 1,5-2 часа, потом еще пару часов погулять, на метро проехать. И в довершении на город с высоты птичьего полета с чашечкой кофе полюбоваться.
Aliensexist писал(а) 09 фев 2021, 15:24:оже собираюсь на выходные в Екатеринбург и очень хотелось бы выехать на природу, хотябы на пол дня.
Возможно ли дойти или доехать на лыжах от станции Гать до Чёртова Городища
nauczyciel писал(а) 09 фев 2021, 16:10:Можно дойти зимой от Гати. Летом там болото. В любом случае - дорога это не простая.
До Чёртова городища простая дорога - от станции Исеть. Далее она идёт до станции Северка.
Aliensexist писал(а) 10 фев 2021, 12:54:а сколько времени занимает дорога от Гати и от Исети ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться