Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Foxie писал(а) 01 фев 2021, 10:51:Теперь, как я понимаю, даже гипотетически не может идти и речи об открытии страны для туризма даже в конце 2021 (прогнозируемый ранее октябрь).
Foxie писал(а) 01 фев 2021, 10:51:Будем надеяться, что все именно так, как вы пишете, и переворот не приведет к каким-то особенно негативным последствиям для Мьянмы и ее населения.
Foxie писал(а) 01 фев 2021, 10:51:Айгор, понятно, спасибо. Как будто мало всего связанного с пандемией, так еще и это...
Теперь, как я понимаю, даже гипотетически не может идти и речи об открытии страны для туризма даже в конце 2021 (прогнозируемый ранее октябрь).
Будем надеяться, что все именно так, как вы пишете, и переворот не приведет к каким-то особенно негативным последствиям для Мьянмы и ее населения.
Лично мне хочется просто надавать себе по морде за то, что во время поездки в Мьянму в 2017 выделила так много дней на ленивый пляжинг в Нгапали, урезав эти дни от осмотра страны.
Многое не получилось успеть, потому что мысли "ничего страшного, в следующий раз". Когда теперь будет этот следующий раз...
Foxie писал(а) 02 фев 2021, 18:35:Захватившие власть в Мьянме военные запретили авиаперелеты
Foxie писал(а) 02 фев 2021, 18:35: В столице страны Нейпьидо недоступны телефонная и интернет-связь. В крупных городах замечены военные, жители массово снимают с карт наличные и закупают продукты.
Zivert писал(а) 04 фев 2021, 22:35:вчера и сегодня, в 8 вечера народ возле своих домов устраивали "концерты". Лупили по сковородкам, бутылкам, тазам.
Zivert писал(а) 05 фев 2021, 07:16:Ещё прошла информация, что госслужащие отказываются выходить на работу.
Zivert писал(а) 09 фев 2021, 22:14:В стране введён комендантский час.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив