Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dperminoff писал(а) 31 янв 2021, 13:25:3.03.2021 - въезд в Женеву из Лиссабона, авиаперелет Лиссабон - Женева, ночь в отеле в Женеве
4.03.2021 - вылет Женева - МСК
На руках будет PCR и греческая виза "С" с въездом в Афины 20.02.2021.
ketzhen писал(а) 01 фев 2021, 14:40:А мне вот кстати интересно, с 8 февраля вроде для всех въезжающих PCR нужен, вот если например летишь из Афин, а тест у тебя на руках сделанный в Москве, это никого не смутит? Или получается лучше чуток задержаться в Афинах и сделать тест там?
daryona писал(а) 31 янв 2021, 15:46:С 1 февраля Португалия входит в список на карантин. Будет ли она там к 3 марта, предсказать невозможно, список меняют примерно раз в неделю. Можно ли с карантина выйти для выезда из страны - не знаю, попробуйте позвонить
Andrey1973, напишите напрямую в посольство, они отлично отвечают по этим вопросам moscow.visa@eda.admin.ch
AnniPiter писал(а) 02 фев 2021, 09:34:Планируем как граждане ЕС прилететь из России в Швейцарию 6 февраля. Правильно ли я понимаю, что нам не надо получать никаких разрешений? Также нам не надо проходить карантин?
Andrey1973 писал(а) 02 фев 2021, 19:32:Есть испанский вид на жительство, можно ли с ним лететь сейчас в Цюрих из Москвы?
С целью посещения Швейцарии, видимо, нет, но можно транзитом в Испанию.
Andrey1973 писал(а) 03 фев 2021, 11:48:Таки нужно именно в Цюрих, на один-два дня.
А если построить маршрут следующим образом: Москва-Барселона-Цюрих (Женева)-Москва. Из Москвы выпустят с ВНЖ Испании, а вот из Испании с чем лететь в Швейцарию?
И не могу найти ссылку по которой можно посмотреть актуальную информацию о том, нужен ли карантин по прибытии в Швейцарию из Испании.
daryona писал(а) 03 фев 2021, 12:21:Швейцария разрешает въезд при условии законного нахождения в шенгене. Выше описан опыт въезда таким образом даже по визе С из Греции.
Испания с 1 февраля в карантинном списке: https://www.bag.admin.ch/bag/en/home/kr ... 1918240392
НО при перелете с пересадкой страной вылета считается изначальная (Россия), так что карантин не требуется.
Вы до или после 8 февраля летите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно