Olkuzana писал(а):Дешевле не будет?
У Тайцев навряд-ли.
Olkuzana писал(а):У тайцев не будет, а у тансаэро? Или аэрофлот?
Olkuzana писал(а):Вообще, подскажите, в октябре-ноябре могут быть какие-то горящие предложения по авиа?
imperor писал(а):вообще есть такое предложение http://www.thai-airways.ru/news/57
только вот купить не получается
cactus писал(а):На турдоме появились билеты в Таиланд от 399$
Андрей 9 писал(а):cactus писал(а):На турдоме появились билеты в Таиланд от 399$
До Пукета на 12 ночей премиум класс на 14 ночей эконом класс
*Kirill* писал(а):ReMarka писал(а):на 19.08 (билеты на сентябрь) катаров увы не осталось по спецухе с малой стыковкой в дохе, спецуха тока если играть датами сентября и реальна только с ночевкой в дохе. это если по цене 17100 р.
а . предлагает уже за 18 700 со всеми сборами. дешевле на 19.08 не попадается.
цены растут с каждым днем.
но вот вроде бы эмираты щас , буквально вот сейчас планирую брать, предлагают за 17 800 приемлемый вариант...
это нормально ? на их родном сайте ... просто такие цены как то нигде не озвучивались... странно получается. или там подводные камни при оплате кредиткой... ?
дело в том что щас на карте ровно по прайсу
смущает если они курсами начнут играть при оплате или еще что, денег не хватит,а сумму заблокируют..в общем чтоб не выкручиваться ... реальные это цены или я что то упускаю... ?
на всех сайтах для определения цены дохожу до момента ввода данных кредитки, ну то есть там уж совсем окончательная цена должна быть ?
понимаю, что на сентябрь дешеветь уже не будет.... брать или не брать )
Да ничего не упускаете. Бронируйте. Если уж данные карты вводите, то какая еще там цена может быть???
Zeppelin писал(а):Не айс?
Zeppelin писал(а):ReMarka
Доха... 2.50 туда и 1.50 обратно. Стыковки, имею в виду.
Zomex писал(а):Иорданскими, кстати, появились билеты по 14 900 через Амман
Никто не летал ?
рассмотрите как вариант Туркменов
franz61 писал(а):Реально ли вообще искать горящие билеты в ВКК на срок 20 и более дней
medlane писал(а):Вчера купил иорданцев 29612 руб за 2 билета на ноябрь
BOB_143 писал(а):Эмиратские авиалинии из Москвы предлагают весьма вкусные цены на октябрь. 22.10-9.11 2 взрослых + ребенок 48 000.
medlane писал(а):Вчера купил иорданцев 29612 руб за 2 билета на ноябрь
- Э-э-х, мы тоже сегодня не удержались и взяли на 6 ноября...medlane писал(а):Вчера купил иорданцев 29612 руб за 2 билета на ноябрь
trora писал(а):https://fly.rj.com/
System down
We are currently experiencing some technical issues.
Please bear with us while we resolve the issue. Thank you for your patience.
а так хотелось посмотреть....
lulu2012 писал(а):Люди, а в декабре на какие даты приходится пик "ценового провала" на билеты в Тай/Бали? Хочу отпуск взять перед НГ, но мне желательно этак числа с 18.12.09, тут (с 18 по 24.12)еще можно чего-то на Турдоме ловить, мне даже в одну сторону удобнее, подскажите плизсс ...
lulu2012 писал(а):Люди, а в декабре на какие даты приходится пик "ценового провала" на билеты в Тай/Бали? Хочу отпуск взять перед НГ, но мне желательно этак числа с 18.12.09, тут (с 18 по 24.12)еще можно чего-то на Турдоме ловить, мне даже в одну сторону удобнее, подскажите плизсс ...
Spirt писал(а):Нашел на Посашке
John писал(а):lulu2012 писал(а):Люди, а в декабре на какие даты приходится пик "ценового провала" на билеты в Тай/Бали? Хочу отпуск взять перед НГ, но мне желательно этак числа с 18.12.09, тут (с 18 по 24.12)еще можно чего-то на Турдоме ловить, мне даже в одну сторону удобнее, подскажите плизсс ...
Да вроде на эти даты он и приходится. Но сейчас что-то все в каком-то нездоровом напряжении.
Сегодня, например, Катарцы подорожали за день почти на 50 евро
Александр22 писал(а):Сегодня, например, Катарцы подорожали за день почти на 50 евро
Брал в августе билет на катаров на НГ, отдал 670 евро, думал, дорого, сейчас проверил на те же даты те же рейсы 1020 евро. Готовь сани летом...
- я про то, что все туроператоры как один не выкатывают блочку в свободную продажу.lulu2012 писал(а): А можно подробнее о "нездоровом напряжении", а то я в раздумьях, может взять сейчас билеты ...
Для фиников штука баксов - нормальная цена.А в августе, как я понял, у них было что-то типа акции. Сам приценивался. На Expedia их дилеты были даже подешевле , чем на официальном сайте.cybercrime
писал(а):Брал в августе билеты на финов, отдал $777, сейчас проверил на те же даты - уже $1004.58
Alex652005 писал(а):Для фиников штука баксов - нормальная цена.А в августе, как я понял, у них было что-то типа акции. Сам приценивался. На Expedia их дилеты были даже подешевле , чем на официальном сайте.cybercrime
писал(а):Брал в августе билеты на финов, отдал $777, сейчас проверил на те же даты - уже $1004.58
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты