pups писал(а):Вчера в Инне 10.000 руб Тайцы
Я так-же летал в декабре.
Oleg4x4 писал(а):Извинииите! москва на порядок чище того же Бангкока! И купаться в москве реке можно смело в отличии от Бангкокских естественых водоёмов! Так что с экологией порядок.
а билетики как раз под боком. и до катарцев и до эмиратов 15 мин пешком от дома.
Варвар писал(а):Я говорю о том, что еще в прошлом июне можно было купить блочку на ближайшие даты по 500-600
Варвар писал(а):С Биржи пропали все горящие в Бангкок, а их всегда было валом.
Что произошло?
Варвар писал(а):Еще буквально месяц назад можно было взять билеты по 400-500-600$. Сейчас это просто невозможно.
Заговор?
John писал(а):Андрюх, катаров за 16 тыщ видел. Дорого. Хочу за 300 баксов, можно даже на АФЛ.
Девушkа писал(а):Спешу поделиться радостной новостью. ЕСТЬ!!! Есть таки билеты в Тай по 300дол.)) Купила сегодня 2 штуки на 5ое августа. Правда, билет в один конец. Были 2 билета на 29 июля по 250дол. - зажопили...)))
Ищите. кто ищет, как известно - найдет.))
Девушkа писал(а):Спешу поделиться радостной новостью. ЕСТЬ!!! Есть таки билеты в Тай по 300дол.)) Купила сегодня 2 штуки на 5ое августа. Правда, билет в один конец. Были 2 билета на 29 июля по 250дол. - зажопили...)))
Cop писал(а):Девушkа писал(а):Спешу поделиться радостной новостью. ЕСТЬ!!! Есть таки билеты в Тай по 300дол.)) Купила сегодня 2 штуки на 5ое августа. Правда, билет в один конец. Были 2 билета на 29 июля по 250дол. - зажопили...)))
И чего интересно вы выгадали?
От тудого возьмете примерно за 300-400 баксов+ в аэропорту могут быть проблемы-так как нужен обратный билет...
Volnamorskaya писал(а):Други, подскажите, плиз (а то я выпала из темы Таиланда на пару лет)!
Забукала билеты на Аэрофлот Мск-Бкк-Мск с 2 по 13 сентября за 22 000 рублей - типа по акции, сегодня надо выкупать.
Какие сейчас цены средние? 22 тыщи - это сейчас как, нормально для прямой регулярки? Лучше пошукать еще варианты или брать и не париться?
Volnamorskaya писал(а):Други, подскажите, плиз (а то я выпала из темы Таиланда на пару лет)!
Забукала билеты на Аэрофлот Мск-Бкк-Мск с 2 по 13 сентября за 22 000 рублей - типа по акции, сегодня надо выкупать.
Какие сейчас цены средние? 22 тыщи - это сейчас как, нормально для прямой регулярки? Лучше пошукать еще варианты или брать и не париться?
Андрей 9 писал(а):Volnamorskaya писал(а):Други, подскажите, плиз (а то я выпала из темы Таиланда на пару лет)!
Хорошая цена, на 3200 дешевле чем можно сейчас купить прямой перелет.
Пришлось отсидеть 1,5 часа в офисе Аэрофлота, и что крайне не приятно - доплатить 800 рэ сервисного сбора за билет - грабеж!!!!
rdv писал(а):Спокойно картой оплатил аэрофлот прямой на октябрь в БКК 21800 на рыло.
SunDest писал(а):rdv писал(а):Спокойно картой оплатил аэрофлот прямой на октябрь в БКК 21800 на рыло.
rdv, подскажите, плиз, как вы цену 21800 от аэрофлота получили? Сейчас сайт аэрофлота на МСК-БКК выдает 36450 RUB (без сборов) не зависимо от даты и на сентябрь и на октябрь.
SunDest писал(а):rdv писал(а):Спокойно картой оплатил аэрофлот прямой на октябрь в БКК 21800 на рыло.
rdv, подскажите, плиз, как вы цену 21800 от аэрофлота получили? Сейчас сайт аэрофлота на МСК-БКК выдает 36450 RUB (без сборов) не зависимо от даты и на сентябрь и на октябрь.
Вот такой вот привередливый, но может где-то не туда смотрю. Ждать и тянуть дальше уже смысла нет как мне кажется.
rdv писал(а):А что у турок неудобного в прилете?Скока сидеть в Стамбуле?Кстати мы летали когда нормальный вполне сервис был.
Vadim 63 писал(а):Приветствую уважаемые!
Вот озаботился покупкой билетов МСК-БКК-МСК на вторую половину октября (11-24). (А мне еще из Самары лететь до МСК).
Вот такой вот привередливый, но может где-то не туда смотрю. Ждать и тянуть дальше уже смысла нет как мне кажется.
Кто что посоветует ?
ReMarka писал(а):на 19.08 (билеты на сентябрь) катаров увы не осталось по спецухе с малой стыковкой в дохе, спецуха тока если играть датами сентября и реальна только с ночевкой в дохе. это если по цене 17100 р.
а . предлагает уже за 18 700 со всеми сборами. дешевле на 19.08 не попадается.
цены растут с каждым днем.
но вот вроде бы эмираты щас , буквально вот сейчас планирую брать, предлагают за 17 800 приемлемый вариант...
это нормально ? на их родном сайте ... просто такие цены как то нигде не озвучивались... странно получается. или там подводные камни при оплате кредиткой... ?
дело в том что щас на карте ровно по прайсу
смущает если они курсами начнут играть при оплате или еще что, денег не хватит,а сумму заблокируют..в общем чтоб не выкручиваться ... реальные это цены или я что то упускаю... ?
на всех сайтах для определения цены дохожу до момента ввода данных кредитки, ну то есть там уж совсем окончательная цена должна быть ?
понимаю, что на сентябрь дешеветь уже не будет.... брать или не брать )
avtopilot72 писал(а):а кто нибудь подскажет на российский паспорт можно билеты заказать а то загран на обмене а цены на катарских в январе прельщают думаю что через месяц таких небудет
Андрей 9 писал(а):*Kirill* писал(а):avtopilot72 писал(а):а кто нибудь подскажет на российский паспорт можно билеты заказать а то загран на обмене а цены на катарских в январе прельщают думаю что через месяц таких небудет
Паспортные данные там не нужны. Только имя и фамилия в латинской транскрипции. Обсуждалось это уже.
Olkuzana писал(а):Подскажите , бывалые. Сегодня спецпредложение у Тайцев ноябрь декабрь- 22000 с копейками. Это хорошо? Стоит бронировать? Или подождать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты