Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:1.08 – осматриваем Гейзерное озеро, Марсовые горы, едем до упора на юго-восток.
Что еще можно добавить на этот день?
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:2-4 августа (2 ночи). Долина реки Чулышман (какая-то турбаза). По пути смотрим: Озеро Чейбеккель (есть конкретное место куда стоит заехать?), Перевал Кату-Ярык, Водопад Куркуре
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:3.08 – Каменные грибы
Что еще посмотреть? До Чульчинского водопада есть сомнение, что супруг дойдет.
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:4-7 августа. Выдвигаемся в сторону Горно-Алтайска.
По пути смотрим: Водопады Нижний и Верхний Карасу, Ширлак, Семенский перевал.
Что еще не охвачено по этой дороге?
Ночевка в районе Горно-Алтайска.
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:5 августа – Телецкое озеро. Достаточно одного дня? Есть ли проверенные сайты, где заранее можно купить экскурсию на кораблике по озеру?
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:30 июля – Мультинские озера
Вопросы:
1. Что посмотреть по дороге от Манжерока до Замульты?
2. Стоит ли добавить еще один день на этот регион и что тогда лучше посмотреть?
АЛебедев писал(а) 08 фев 2021, 14:49:"Какая-то турбаза". Мы в этом году приехали на турбазу, где было забронировано жилье, а наше жилье продали.
Будьте осторожны.
АЛебедев писал(а) 08 фев 2021, 15:05:А мне не понятно: а где время на переезд до Нижнего Мультинского озера и возвращение обратно? Там ехать в один конец 2-3 часа. Причем там постоянно с машиной что-то случается.
И еще. Я советаю из-за проблем с онгами у вашего мужа взять моторную лодку как на Нижнем озере, так и на Среднем озере.
Заезд из Замульты на Нижнее озеро + прогулка по Нижнему озеру и Среднему занимает целый световой день.
Я бы переночевал на турбазе на берегу Нижнего Мультинского озера, а утром (часов в 11-12, так как раньше этого времени туда машины с туристами не приезжают, то есть водилы ожних завозят на озеро, а других отвозят обратно) бы поехал в Замульту.
Dinania писал(а) 30 янв 2021, 22:50:2. Есть ли проверенные сайты, где заранее можно купить экскурсию на рафтинг?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России