Kvahamot » 16 фев 2021, 09:51
Добрый день. Готовлюсь подаваться на национальную визу D 06, на полгода, еду работать, через агентство-рекрутёра.
Подаваться буду через консульство в Москве.
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе:
1. Пункты 31, 32 бланка визового заявления. Приглашающие лица либо отель. Я так понимаю сюда вводятся данные забронированного жилья.
Вопрос - нужно ли, как в случае с шенгеном, подтверждать бронь и оплату каким либо образом? В списке документов на сайте консульства ничего подобного нет, но мало ли.
Ещё вопрос: по прибытию планировал заселиться в хостел, а далее - уже куда контора направит, возможно в предлагаемое ими размещение.
Но для анкеты, на какой срок я должен бронировать себе хостел? И подойдет ли хостел вообще, не сочтёт ли консульство такое жильё недостаточным обоснованием пребывания?
2. Пункт 33 - расходы на пребывание и проезд. На сайте консульства ничего не указано о справках 2ндфл и тому подобного для подтверждения наличия средств.
Вроде как еду на работу, оттуда и средства. Однако натыкаюсь периодически на истории что люди такие справки прилагали или прилагают к заявлению. Так нужно ли что-то подобное или нет? И если да, то какая сумма на счете устроит консульство?
Заранее спасибо.