Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnniPiter писал(а) 03 фев 2021, 11:54:Слышала, что решение принимает авиакомпания, сажать или нет. Да ,мы покажем наши мальтийские паспорта, но летим мы в Швейцарию, а не на Мальту. Не потребует ли у нас авиакомпания билет на Мальту, чтобы посадить на рейс? Какие вопросы могут быть на пограничном контроле?
Andrey1973 писал(а) 03 фев 2021, 12:33:После 8 февраля. И это не совсем я лечу (но головная боль моя), моему шефу нужно подписать документы в банке, в Цюрихе.
Раз летит шеф, то, видимо, вариант "летел транзитом в Испанию, но передумал" не подойдет?
Andrey1973 писал(а) 03 фев 2021, 14:17:а может быть транзит в Испанию через Швейцарию?
Andrey1973 писал(а) 03 фев 2021, 14:17:daryona, а может быть транзит в Испанию через Швейцарию? Сейчас есть только рейс Аэрофлота Москва-Женева, а дальше нужно же покупать отдельно билет в Испанию, это уже будет не "единый" билет. И, думаю, что его не посадят на рейс в Женеву из Москвы, если не будет билета из Женевы в Барселону.
UPD: точно не посадят на рейс, вот с сайта Аэрофлота:
"Гражданам третьих стран, которые находятся в ситуации абсолютной необходимости поездки в Швейцарию, либо следующие транзитом через Швейцарию в другое государство Шенгенского соглашения, необходимо получить специальное разрешение от Посольства Швейцарии для въезда в Швейцарию, даже если у них есть действующая Шенгенская виза. Без данного разрешения или Шенгенской визы категории С, выданной властями Швейцарии после 16-го марта 2020г. пассажиры к перевозке не принимаются."
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19
А почему в Женеву, ему же в Цюрих надо? В Цюрих Свисс летает.
Andrey1973 писал(а) 03 фев 2021, 12:33:После 8 февраля.
stereobell писал(а) 04 фев 2021, 14:23:Можно ли 72 часа (или меньше) находится при пересечении страны без формуляров и карантинов?
stereobell писал(а) 05 фев 2021, 00:32:Сколько часов свободного транзита у меня есть
alebesheva писал(а) 10 фев 2021, 08:47:На сайте обновили информацию
A citizen of the third country may enter Switzerland from a country that is not on the high-risk list provided they meet the usual entry requirements. They may fly via a high-risk country, provided they do not leave the airport transit area (i.e. they do not enter the country).
https://www.sem.admin.ch/sem/en/home/se ... tries.html
Valmor писал(а) 14 фев 2021, 21:42:Лечу в Швейцарию Свиссами 22 февраля, на несколько дней. Туда все понятно, ПЦР за 72 часа. А вот обратно?
arbat2257 писал(а) 14 фев 2021, 22:12:А какие у Вас основания для вьезда в Швейцарию?
Если у Вас ничего кроме паспорта Канады нет, то Вас НЕ должны пустить на борт самолета уже в МосквеValmor писал(а) 14 фев 2021, 22:34:arbat2257 писал(а) 50 минут назад:
Valmor писал(а) Сегодня, 21:42:
Лечу в Швейцарию Свиссами 22 февраля, на несколько дней. Туда все понятно, ПЦР за 72 часа. А вот обратно?
А какие у Вас основания для вьезда в Швейцарию?
Кроме РФ ещё паспорт Канады.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно