Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yugran писал(а) 28 авг 2020, 22:07:Подруга летела пару дней назад через Стамбул во Францию В Ниццу, сказала что по прилету требуют тест на ковид, у кого нет отправляют там же сдавать , так что лучше сделать заранее
2. Если вы прибываете из другой страны, вы можете въехать во Францию только в том случае, если ваша поездка соответствует одному из следующих критериев исключения:
Если вы являетесь гражданином Франции (вас могут сопровождать супруг (а) и дети);
Если вы являетесь гражданином Европейского Союза или гражданином Андорры, Святого Престола, Исландии, Лихтенштейна, Монако, Норвегии, Сан-Марино, Швейцарии или Великобритании, и ваше основное место жительства находится во Франции, или вы пересекаете Францию, чтобы добраться до своей страны национальности или места жительства (вас могут сопровождать супруг (а) и дети);
Если у вас есть действующий французский или европейский вид на жительство или долгосрочная виза и ваше основное место жительства находится во Франции или вы пересекаете Францию, чтобы добраться до места жительства в европейском пространстве ...
amr1335 писал(а) 28 ноя 2020, 13:01:с Стамбула на прямую в Париж с немецкой тур визой неоткрытой, должны ли пропустить погранцы, или вы считаете что лучше пересадкой в загреб или как лучше вообще?
mihai3 писал(а) 28 ноя 2020, 17:11:В Стамбуле не посадят на самолет. Только через Хорватию, по земле через Словению в Италию или Австрию, или через Венгрию. В Хорватию самолетом из Стамбула. Удачи!
amr1335 писал(а) 29 ноя 2020, 00:07:Как думаете если с Стамбула возьму билеты в Вену, там предъявлю билеты в Загреб, но позже вылечу от туда в Париж?
mihai3 писал(а) 29 ноя 2020, 07:34:получаете штамп о въезде в шенген,
amr1335 писал(а) 29 ноя 2020, 08:10:если чисто теоретически в Стамбуле разрешат сесть до Вены, то можно с таким же успехом из Вены в Париж вылететь?
challenges писал(а) 11 янв 2021, 11:13:По идее, Париж для меня
l_k_m писал(а) 11 янв 2021, 11:57:challenges, Летела 09.01.2021 , прямой Москва - Париж , много транзитников , пускают без проблем при предъявлении теста , анкеты на въезд во Францию или транзит и тест , в Париже никаких проблем во время транзита . Турки могут начать придираться и не пустить до Парижа , лучше конечно Москва-Париж-Рио
romashka5656 писал(а) 13 фев 2021, 09:25:В Лионе на границе проверяли очень строго, сперва охранник просто смотрел паспорта, когда выходили из «трубы» самолёта. На паспортном было страшновато (несмотря на то, что я лечу на законных основаниях), пограничник позвонил кому-то, спросил на французском про меня, отдал мне паспорт (Украина), и говорит, а так вам виза не нужна. Хорошего вечера.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию