Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бакстер писал(а) 13 ноя 2020, 15:25:что необходимо нам для поездки, кроме теста / какой требуется тест / какие еще документы нужны / какие могут возникнуть проблемы ?
Лисенька писал(а) 17 фев 2021, 12:56:Такой же вопрос. Граждане РФ, прилетаем в Сербию. Можем ли выехать на арендованном авто в Македонию, без шенгена и без теста? Вернее, будет с собой тест, который нужен для въезда в Сербию. На момент пересечения границы с Македонией ему наверное уже 72 часа будет
Scaiste писал(а) 04 июн 2021, 16:06:с момента выдачи мне результатов теста должно пройти не более 72 часа
Scaiste писал(а) 04 июн 2021, 16:06:самая близкая от аэропорта граница с Боснией это Trbusnica - Sepak ? Там ктонибудь недавно проезжал? адекватная для иностранцев граница?
Scaiste писал(а) 04 июн 2021, 16:06:Я гражданка РФ хочу в конце июня из Киева полететь в Сербию (будет с собой тест на Ковид) а оттуда по земле сразу в Боснию чтобы там показать на границе тот же тест. Правильно ли я понимаю что с момента выдачи мне результатов теста должно пройти не более 72 часа и что самая близкая от аэропорта граница с Боснией это Trbusnica - Sepak ? Там ктонибудь недавно проезжал? адекватная для иностранцев граница?
Daft писал(а) 05 июн 2021, 11:15:Scaiste писал(а) 04 июн 2021, 16:06:Я гражданка РФ хочу в конце июня из Киева полететь в Сербию (будет с собой тест на Ковид) а оттуда по земле сразу в Боснию чтобы там показать на границе тот же тест. Правильно ли я понимаю что с момента выдачи мне результатов теста должно пройти не более 72 часа и что самая близкая от аэропорта граница с Боснией это Trbusnica - Sepak ? Там ктонибудь недавно проезжал? адекватная для иностранцев граница?
Въезжали в Боснию через данный КПП 30 мая. Граждане РФ, машина арендованная с номерами Сербии. Вообще без каких либо проблем, очередь двигается быстро, пограничники приветливы. Тест нужен для Боснии, разумеется, 48 часовой, мы использовали московский. QR коды просканировали и проверили подлинность.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Сербия, Северная Македония, Босния, Косово