Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1-2 мая 2019 года покупал билет Кос-Родос. Выбор в кассе был эквивалентен ONLINE6kva42 писал(а) 20 дек 2019, 12:11:на месте в кассе может быть выбор больше на билеты, чем при покупке онлайн?
6kva42 писал(а) 20 дек 2019, 12:11:То есть, смотрю рейс Санторини-Крит, и вижу что каждый день этот рейс совершает скоростной паромом за 75 евро (1 час плавания). А так же есть более медленный паром за 30 евро (5 часов). Меня устраивает паром за 30 евро, но он плавает только один раз в неделю в субботу. А платить 75 евро, ох, как не хочется.
Вот и спрашиваю, на месте в кассе может быть выбор больше на билеты, чем при покупке онлайн?
Дайте, пожалуйста, его названиеПан Атаман писал(а) 23 дек 2019, 14:03:идет из Афин по заковыристому маршруту
Chasey писал(а) 19 фев 2021, 20:00:Подскажите, пожалуйста, ходят ли паромы между Афинами и Кикладскими островами по ночам? Иммется в виду обычно, в сезон, в прошлые годы. То, что открыто по брони сейчас при посике через ferries.gr, по ночам не ходит. Все рейсы только утро/день/вечер.
Chasey писал(а) 19 фев 2021, 23:33:Еще вопросик по паромам: повышаются ли обычно цены ближе к датам отправления, или у паромов нет такой практики, как у а/к, и можно не спешить бронить онлайн задолго до поездки? Интересуют конкретно Blue Star Ferries, направления Санторини-Парос и Парос-Афины.
Germon2005 писал(а) 20 фев 2021, 10:14:Но в нынешних реалиях довольно авантюрно приобретать билеты заранее.
Аня Р. писал(а) 20 фев 2021, 08:43:И в сегодняшних ковидных реалиях я бы не рискнула так рано деньги грекам платить.
Chasey писал(а) 21 фев 2021, 18:17: Расписание паромов мне нужно для планирования логистики по островам с точностью до дней и желательно бы времени суток, от этого будет зависеть, в какие дни на каких островах мне взять жилье. А вот жилье я бронирую как раз сейчас, пока есть то, что мне нужно (с опцией бесплатной отмены).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию