А вот с регулярками как раз может быть проканает. Думаю, по факту не важно будет как я добрался.
Но пока это предположения. Тайцы ещё даже на первое письмо не ответили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Zarg писал(а) 03 окт 2020, 16:28:как добраться до той страны
Alexpg писал(а) 03 окт 2020, 04:31:Zarg, тогда не понятен Ваш вопрос.
"Что они сделают, если фаранг прилетел?" - если Вы прилетели, значит все документы консульство проверило, а МИД Таиланда авторизовал выдачу CoE. Регулярных рейсов как я понял не будет, это чартеры/репатриаты.
Выходит тогда ответ на Ваш вопрос - проводят до минибаса/автобуса для трансфера до места оплаченного карантина.
lazerman писал(а) 02 окт 2020, 18:51:Бетман, Про всю одежду не особо в тему. У меня у родственницы дом куплен в Хуахине, в который она ездит каждый год с ноября по апрель. Вот ей наверное будет не в облом посидеть ради этого 2 недели в отеле. Собственно такие как она и составят процентов 90 тех, кто воспользуется этим предложением тайцев.
7124qaz писал(а) 14 окт 2020, 12:09:Как в реальности ?
Alexpg писал(а) 02 окт 2020, 20:21:Zarg, Вас без сертификата на въезд не пустят на рейс, каким бы он не был.
А если каким-то чудом прилетите, то без сертификата на въезд Вас не пустят в страну :)
Сейчас когда прилетаешь, целый кордон тебя встречает из врачей, сотрудников аэропорта и иммиграционных офицеров. Прежде, чем будут смотреть на Вашу визу, у Вас трижды проверят набор документов, поставят печати на них, запишут данные в свои блокноты, дождетесь своей очереди по номерку, и только потом уже на паспортный контроль.
Стоит отдать честь тайцам, организовано все на высшем уровне. Заняло на всё про всё минут 20.
P.s. В Суваннапуме штампы с новым дизайном ставят, красивые теперь :)
infokir писал(а) 04 ноя 2020, 06:06:Я бы с удовольствием погрелся в Таиланде. Вот только не знаю что скажут на работе через месяц моего отсутствия или больше? Для нормальных туристов, которые работают, вариантов отдыха в Таиланде нет?
knedlik писал(а) 11 ноя 2020, 09:14:Оформление STV только для граждан из стран с низким риском!!
The cabinet on Tuesday resolved to offer long-stay special tourist visas (STV) to visitors from every country instead of only those with low risks of the novel coronavirus.
Deputy government spokesperson Ratchada Dhnadirek said the cabinet made the decision after the earlier limitation of the STV measure had brought fewer visitors than expected.
STV has attracted only 825 visitors of 29 nationalities and brought in only six yachts since the measure took effect in late October, she said.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде