Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 14 фев 2021, 07:09:Либо у вас три ошибки сразу, либо ..
cheap-ppt писал(а) 15 фев 2021, 23:52:хочу в москве по прилету бесплатно в поликлинике всей семьей на след день сдать тесты. но они могут не успеть вовремя сделать, ничего страшного? нет же такого что я обязан за деньги сдавать.....
Diant писал(а) 17 фев 2021, 18:45:Прошестил несколько судебных решений и увидел
Diant писал(а) 17 фев 2021, 18:45:Покурил данный вопрос и пришел к такому выводу
merial писал(а) 17 фев 2021, 19:43:Окурки есть в шапке темы - не стоит разводить флуд.
merial писал(а) 17 фев 2021, 19:43:Копнув дальше, увидели-бы что все кто захотел, отменили судебное решение.
cheap-ppt писал(а) 15 фев 2021, 23:52:хочу в москве по прилету бесплатно в поликлинике всей семьей на след день сдать тесты. но они могут не успеть вовремя сделать, ничего страшного? нет же такого что я обязан за деньги сдавать.....
Diant писал(а) 19 фев 2021, 11:57:Это абсолютно не флуд
Diant писал(а) 19 фев 2021, 11:57:Я акцентирую внимание на том, что соблюдение трехдневного срока касается исключительно срока сдачи теста и заполнения формы
SolarKitten писал(а) 19 фев 2021, 16:59:Вы неверно акцентируете. ...
SolarKitten писал(а) 19 фев 2021, 16:59:Вы неверно акцентируете.
Согласно постановлению, ...
Diant писал(а) 20 фев 2021, 11:33: заполнения формы, а срок загрузки результата теста не указан.
Diant писал(а) 20 фев 2021, 11:33:Давайте условимся о том, что мы в ветке общаемся как участники форума, а не как модератор с участником?
Кия писал(а) 21 фев 2021, 20:48:Мы 11 ноября вернулись из Турции, и 16 февраля от Роспотребнадзора прилетела официальная бумага об административном нарушении и тп. с назначением даты явки в управление РПН для составление протокола на штраф.
Написано столько, что чувствуем себя террористами.
Тесты ковидные сдали вовремя, всё отрицательно. Бумажные анкеты так же везде заполнили и сдали собирающим.
Госуслугами не пользуемся от слова - никогда, нет необходимости. Как объясняться с Роспотребнадзором не знаю пока.
Флуд удален. merial.
merial писал(а) 22 фев 2021, 01:18:Кия, а в чем вопрос? Вам выписали штраф за нарушение. Можете обжаловать его.
Не пользуетесь госуслугами? А куда загрузили? Ответ в шапке темы.
Кия писал(а) 21 фев 2021, 20:48:Тесты ковидные сдали вовремя, всё отрицательно. Бумажные анкеты так же везде заполнили и сдали собирающим.
Госуслугами не пользуемся от слова - никогда, нет необходимости. Как объясняться с Роспотребнадзором не знаю пока.
Elinez писал(а) 22 фев 2021, 03:57:. Как объясняться с Роспотребнадзором не знаю пока.
Кия писал(а) 22 фев 2021, 09:07:ак дама тщательная, я прошуршала всю тему с 1 страницы) Зацепилась за сообщение " ч.1 ст.4.5 КоАП РФ Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения." Посчитали даты - попадаем, вернее уже не попадаем.
Elinez писал(а) 22 фев 2021, 03:57:Получается, на 16 февраля уже должно пройти 3 месяца, т.е., должен был выйти срок давности. Это должно отменить штраф, но это не отменят того, что вы совершили правонарушение, и по нему может быть суд, где будет вынесено постановление.
Кия писал(а) 22 фев 2021, 09:07:Тесты не грузили никуда, потому что невозможно загрузить туда, чего нет. Это про Госуслуги.
Ju-lia писал(а) 22 фев 2021, 09:09:В Роспотребнадзоре делаете виновное лицо, посыпаете голову пеплом и очень переживаете. Может обойдётся без штрафа.
SolarKitten писал(а) 22 фев 2021, 12:08:Не обойдется. По большому счету в РПН можно вообще не ходить, это потеря времени - они в любом случае отправят протокол в суд, а человека приглашают в рамках 28.2 КоАП только за тем чтобы он расписался что ознакомлен с протоколом.
Кия писал(а) 22 фев 2021, 12:30:Это информация как раз для тех, кто думает, что после окончания срока давности уже ничего ниоткуда не будет. Получается - бывает и будет.
Вопрос 24: Каков срок давности привлечения к административной ответственности по делам об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ?
Ответ: Административные правонарушения, ответственность за которые установлена частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, являются длящимися.
В соответствии с частью 1 статьи 4.5 КоАП РФ срок давности привлечения к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, составляет 1 год и исчисляется с момента обнаружения административного правонарушения.
(с) Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации
новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1 (Утвержден Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 21 апреля 2020 года)
SolarKitten писал(а) 22 фев 2021, 21:26: составляет 1 год и исчисляется с момента обнаружения административного правонарушения.
tix писал(а) 23 фев 2021, 00:21:Это получается они могут и через 5 лет "обнаружить" что я не сдал что-то и привлечь к административной ответственности?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы