Alix писал(а):выезжаем в Hermanus
dvaldov писал(а):А в Oudtshoorn не собираетесь? На страусах кататься, с гепардами обниматься, и все такое
dvaldov писал(а):Мурлычат как кошки, только раза в три громче.
Alix писал(а):Стоит ли, и вправду, ехать в Namaqua NP? Кажется, ничего интересного, кроме цветов, которых не будет, он не предлагает. Тогда сразу на Augrabies Falls?
Alix писал(а):Тогда сразу на Augrabies Falls? .
Alix писал(а):5.11 После акул и обеда (если никто не пообедает нами) выезжаем в Hermanus смотреть китов. И вот интересно, успеем ли мы в тот же день через «винный путь» в Кейптаун? (чтобы там заночевать). Или это, как гласит народный афоризм, пятая точка в мыле?
Alix писал(а):Читала где-то, что на участке Найсна — Порт-Элизабет есть старая дорога и новая, платная. Говорят, якобы, старая красивее. И через Tsitsikamу проходит. Конкретики не нашла. Может уважаемый знаток апартеида знает что-нибудь, стоящая ли это дорога?
gena писал(а):Ботсвана на меня не произвела впечатления
Vumba писал(а):В мире много разных людей и мнений...
Гена, Вы первый за 16 лет человек, которого я встретил ( пусть даже виртуально),- кому не понравились пингвины
Винский писал(а):Alix писал(а):выезжаем в Hermanus
Главное, чтобы там было на кого смотреть. Морские котики не в счёт.
Я довольно быстро передвигаюсь на машине с любым рулём, по любой дороге, в любое время суток.
Главное, чтоб ментов и коров на дороге не было
Винский писал(а):12.11
для всех кого не съели львы, дорога ,вернее бездорожье, наверх к Ghanzi
где бы и заночевал в обнимку с полудикими бушменами и бушменками
dvaldov писал(а):Borracho, а смысл, если Зимбабвийскую можно по приезду?
Саре Robin tours cc
Эсклюзивные семейные туры в Южную Африку.
Разработка индивидуальных маршрутовю
Гарантия незабываемых впечатлений
+27-21-510-2252(англ);
+27-83-461-0123(русский);
+27-21-510-6652(факс);
filin@iafrica.com
17, Lowerstoft street, Paarden Eiland.
Cape Town. RSA
Контактное лицо: Дмитрий Шилин
Винский писал(а):Похоже на штат Юта, США. Парк Арок
Vumba писал(а):Но не менее красивые....
И не только в Калахари
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки