Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VadimAsia писал(а) 23 фев 2021, 12:59:Если у вас общий язык французский, изучите соответствующую программу в Канаде.
Если ли у Вашей девушки возможность легализации в ЕС по одной из программ?
Αλέξιος писал(а) 23 фев 2021, 12:29:Поэтому я рассматриваю переезд в другую страну для нас обоих. Какую страну вы предложили бы? Что бы трудоустройство лёгким, легальным и не требовало высококвалифицированной специальности, например на завод, фабрику или обслуживающий персонал. Т.е. просто жить вместе в другой стране на основании трудоустройства.
Αλέξιος писал(а) 23 фев 2021, 12:29:я рассматриваю переезд в другую страну
Αλέξιος писал(а) 23 фев 2021, 13:36:Просто не набираю достаточное количество балов
Mr. Ask писал(а):Если невеста английский знает, то может и в международной компании в России что-то попадётся.
Mr. Ask писал(а):Наверняка, в России есть другие компании, кроме Газпрома и Роснефти.
Mr. Ask писал(а):А если ребята не избалованы и пойдут работать на завод, склад и в поле - то такой работы полно, а ещё и весенне-летний сезон приближается.
Αλέξιος писал(а) 23 фев 2021, 12:29:Мне в Руанде делать тоже нечего, там нет работы.
Mr. Ask писал(а):А если ребята не избалованы и пойдут работать на завод, склад и в поле - то такой работы полно, а ещё и весенне-летний сезон приближается. Для русского польский не такой и сложный язык
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела