FunCruiseGirl писал(а): Сразу скажу б Белизе и Роатане не была, говорят там хороший дайвинг. Особенно в Белизе.
С точки зрения судов. Я болше всех люблю Принцесс, с точки зрения всяких инноваций и необычностей наверное выиграет Вояджер.., а из Карновалов, пожалуй выбрала бы Легенду, Конквест класс (Конквест и Валор мне очен не нравятся с точки зрения своего устройства...)
Спасибо большое за ответ. Вот и я думаю, надо ли мне торчать 3 дня в море.. даже на Вояджере.. зачем мне этот каток. Лучше посмотреть Белиз и Роатан.. теперь осталось выбрать Принцесс или Карнавал-Легенда.. уже покупать все срочно надо.. Если есть время черканите пару слов оду про Принцесс, за что вы эту компанию так любите) Я ходила с ними один раз на маленьком корабле на Таити, это был мой первый круиз, поэтому я была просто в восторге, вообще от такого вида отпуска и от корабля в частности. Но американцы были НЕДОВОЛЬНЫ! и кормежкой, хотя на мой взгляд, ну куда уже лучше.. а главное тем, что нет ничего интересного на корабле..Вы не ходили случайно на Crown Princess?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:FunCruiseGirlВот ещё нашла маршрут
Norwegian Cruise Line
Norwegian Jewel
Date Location Arival Departure Sunday, January 3, 2010 Miami -- 04:00 PM
Monday, January 4, 2010 At Sea -- -- Tuesday,
January 5, 2010 Roatan, Bay Islands 08:00 AM 05:00 PM
Wednesday, January 6, 2010 Belize City 08:00 AM 05:00 PM
Thursday, January 7, 2010 Costa Maya 08:00 AM 05:00 PM
Friday, January 8, 2010 At Sea -- --
Saturday, January 9, 2010 Great Stirrup Cay 10:00 AM 06:00 PM
Sunday, January 10, 2010 Miami 08:00 AM --
А про эту компанию у вас есть мнение? что скажете? цена сопоставимая
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:И такой же есть круиз из Нового-Орлеана Norwegian Cruise Line))) будет возможность посетить знаменитый Дисней-Ленд например.. маршрут похож ..