Сейчас этот форум просматривают: BenLinus6 и гости: 0
И в чём заключается эта определённость? Просите совета, но о конкретике не говорите.Ressyy писал(а) 26 фев 2021, 19:08:А теперь, когда определилась
Изначально неправильная цель.Ressyy писал(а) 26 фев 2021, 19:08:что бы меня хоть куда-то взяли.
За деньги - ни в коем случае. Вся информация есть на сайтах учебных заведений, всегда можно написать e-mail - ответят в большинстве случаев.Ressyy писал(а) 26 фев 2021, 19:08:стоит ли обращаться за всякими консультациями по поводу поступления, сопровождениями и т.д.
palyarnik писал(а) 26 фев 2021, 22:03: Вся информация есть на сайтах учебных заведений, всегда можно написать e-mail - ответят в большинстве случаев
Чем Вы хотите заниматься по жизни?Ressyy писал(а) 26 фев 2021, 23:04:Уточните, пожалуйста, где именно не хватает конкретики?
Это Вам сказали непосредственно в чешском учебном заведении, куда Вы хотели поступить?Ressyy писал(а) 26 фев 2021, 19:08:Рассматривала образование в Чехии - на что мне сказали, что мой диплом колледжа просто на просто не нострифицируют, да и на поступление на выбранную специальность ( гуманитарная) он и не нужен.
Вам шашечки или ехать?Ressyy писал(а) 26 фев 2021, 23:04:вся суть в дипломах, и признании их при поступлении.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей